Видос нашёлся. Кликсенс. Планирую заценить соцпаблик. День 53

Здравствуйте.

Спойлер

[свернуть]

На Необуксе решил поменять почти всех рефов – 1-1.5 авг никуда не годится, это они за месяц дают 15-22.5 цента. На грани окупаемости. Лучше покрутить в надежде найти хороших – благо очков хватает, центы тратить не нужно.

Спойлер

[свернуть]

На adbtc купил парочку новых рефов.

 

Спойлер

[свернуть]

У следующего цена была, возможно, высоковата, но что-то мне в нём понравилось, что он зарабатывает сатоши и сразу нарекламу тратит, да и реф есть у него.

Спойлер

[свернуть]

Решил его за 30к поставить.

Спойлер

[свернуть]

Как и обещал – смотрю кликсенс.

Спойлер

[свернуть]

Да, похоже как мне и говорили, тут только опросы и оферы. Плюс задания, с тогоже Клаудфлавера, что и на Необуксе. Ну опросов тут, нужно сказать, побольше, чем предложено на Необуксе.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Ну и оферы, лично от них какой-то рефбек с книги.

Спойлер

[свернуть]

Ну а на остальных страницах всё как всегда – скачать приложение, достигнуть уровня в игре, теже опросы, реги по смешным ценам, вообщем пропускаем.

Ладно, пробуем опросы, хотя я не надеюсь, что я в какой-либо из них подойду. Там, кстати, помимо постоянных опросов поступают ещё какие-то временны запросы на опросы 😆

Спойлер

[свернуть]

Ох, какой тестик.

Спойлер

[свернуть]

Ну после ответов о том, что я временно безработный или мой доход не очень высок – меня сразу отсылают.

Спойлер

[свернуть]

Радует перевод некоторых из опросов 🙂

Спойлер

[свернуть]

Ну ещё там есть раздел игр. Просто игры, за них ничего платить не будут. )

Спойлер

[свернуть]

Ну вот и всё, пожалуй. Делать тут похоже нечего. )

Вчера вроде ушла выплата моих собачек с догкрана, но я ещё не проверял на кошельке

Зарегистрировался в паре новых хайпов:

Такси, о котором я говорил в прошлые разы, куда меня пацанчик из фермы зазывал

Спойлер

[свернуть]

Ну даже не знаю. Рубль за реферала, конечно, звучит привлекательно т.к. в некоторых местах можно зазвать дешевле, вот только вернётся ли этот рубль?

Вот график дохода от такси

Спойлер

[свернуть]

Выглядит неплохо, даже слишком. Ну пока особо доверия у меня не вызывает + я всё ещё жду оплаты за мои голосования, что бы вложиться в фруктовый сад, для максимального ежедневного бонуса. Кстати о бонусе, тут он маловат, ну стоит как одно задание, так что сойдёт. )

Спойлер

[свернуть]

Ау, кстати, вот что нашёл

Спойлер

[свернуть]

Так что рефку оставлю только на сайте. )

И ещё один – ещё один облачный майнинг, похоже немного на синеву, но за рефов тут дают намнооого меньше мощности. Отдельная история как я туда попал – делал вечерком задания и нашёл одно с виду, что на фрибтк вроде вело, но решил всё-же проверить

Спойлер

[свернуть]

А на деле меня привело на этот самый хайп. Только по ссылке для “повтороного выполнения задания” меня всё-же кинуло на сайт freebtc, если же задание отменить и снова нажать “Начать выполнение”, то также в начале кидает на какой-либо другой сайт, не обязательно этот самый майнинг. Просил глянуть это Татьяну(anasis), но она сказала, что её сразу нормально кидает на фрибитк, хмм. ) Ну да ладно, так то он платит 15 центов за простую регу, за такую сумму не жалко и в двух проектах регнуться. Да и ничего криминального нет наверное, в направлении на другой сайт в начале.

Ладно, посмотрим сам майнинг

Спойлер

[свернуть]

Ну всё как обычно. Из интересного только возможность майнить саму мощность Gh/s, на что я пока и переключил систему, вместо доллара.

Ну и ещё немного о хайпах. Вчера почему-то не мог получить ежедневный бонус на тройке хайпов, где нужно кликнуть по баннеру, а потом появится кнопка получить бонус – никаких баннеров не было нигда

Спойлер

[свернуть]

Ну и также сделал первую выплату с pay-lvl за день, как вы помните, я вложил туда 50 рублей

Спойлер

[свернуть]

Что-то уж больно быстро он окупается ), чую не долго проживёт.

Ладно. Видео о котором я вчера говорил я … ну я разобрался. В общем я каким-то образом вместо добавления нового видео на мой канал вместо этого поменял описание уже существующего. В общем всё я перезалил + добавил сегодня новое. Так или  иначе никаких просмотров ни на старых ни на новом у меня всё-равно нет(эти 5 – это мои собственные).

Спойлер

[свернуть]

Ну и напоследок, я собираюсь заглянуть и осмотреть ещё один из русских буксов Socpublic, посему прошу знатоков посоветовать мне лучшего реферера в этой системе. Интересуют только бонусы, причём не с конкурсов, а постоянные, остальное второстепенно.

Тяжело после голосований вернуться к обычным заданиям, теперь кажутся таким сложными все. ) + Снова после возвращения постоянно начал залипать в беседке. 😥 Как с этим бороться?)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.