Итоги голосования. День 49

Здравствуйте. Вот и подошли к концу голосования. ) Весь день свободное время занимался только этим, никуда больше не залазил. И всё-равно набрал меньше Тори :(, дрых я правда до 12 :), зря ночью столько сидел, всё-равно там почти не было работы, то ли дело днём.

Спойлер

[свернуть]

Вот такой вот результат получился. 22$ где-то в итоге выходит, кажется. Вот теперь хайпанём по-крупному. 🙂  Выводить, правда, с моим рейтингом такую сумму пару дней придется. 🙁 Да, кстати, получил за это время 50-60 рейтинга, ) так что 200ка не за горами, а там вроде суммы на вывод в день по-приятнее будут.

Вчера, кстати, 7 место занял за количество выполненных заданий, мог и больше, наверное,  учитывая, что делал это постоянно, чет я сдаю. )

Спойлер

[свернуть]

Сегодня вот тоже 7ое светит, а вот Тори кто-то таки обогнал :biggrin:

Спойлер

[свернуть]

Для эффективного заработка на голосованиях по заданию мне сделали около 40 аккаунтов ВК по 10 центов(13 с комиссией). Уж не знаю сколько они проживут, но окупили они себя точно. ) А вчера один чел вообще какой-то крутой акк кинул, там тыща друзей, какие-то переписки, группы, заполненный вполне, на стене каждый день всякие приколы и предложения постились. У меня прям челюсть отпала – спросил у него: “Что, правда такой акк за 10 центов хочешь отдать?”. Он подумал – и попросил ещё 10 добавить. Ну хоть мне навороченные аки и не нужны были, я согласился, в виде исключения. Он потом говорил мне, что он ему на какой-то раздаче нахаляву достался. Надож как повезло. ) Сегодня правда его чтот заморозили за рекламу на стене, ну ничего, видно что это временно.

Спойлер

[свернуть]

Так что показать его я пока не могу. Вообще такой акк классный, лучше чем мой реальный основной. ) Жаль даже как-то, будет пропадать у меня без применения, я то пока только для заданий знаю их применять, да и то даже рекламой с репостами пачкать как-то не хочется. )

Ладно. Я недавно рассказывал об одном хайпе или пассивном майнинге, не знаю как правильно сказать, что за 10 дней обещает 0.005 биткоина намайнить на базовом аккаунте. Обратил внимание, что я могу с уже намайненого купить апгрейд и тогда эта минималка накапает гораздо быстрее.

Спойлер

[свернуть]

Плюс можно будет второй бесплатный акк завести, судя по правилам

Спойлер

[свернуть]

Однако пытаясь это сделать, обнаружил, что скорее всего оплатить можно только из внешнего источника, а не внутреннего.

Спойлер

[свернуть]

Не говоря уже о том, что у меня сейчас нет такого количества биткоинов, я никогда ещё не переводил криптовалюту, понятия не имею как это оплатить. 🙂 Да и не стал бы если бы и мог, уж больно крупную прибыль тут обещают для того, что бы быть правдой.

Ну и прямо сейчас должна произойти пара моментов в моих хайпах, вот во время написания этого, прямо сейчас, и проверю. 🙂

Во-первых на https://seeneve.cc/?ref=HisShadow накапал минимальный на вывод 1$ при помощи мощностей за приглашение рефералов, которых я взял с Wmmail-а, несмотря на запрет в правилах, вот и проверим забанят меня или нет.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Что…. уже?!!!

Спойлер

[свернуть]

Оооо, ребят, этот сервис резко взлетел в моих глазах. Где-то за 15 дней бездеятельности при помощи 10 центов, за которые я привлек рефералов, он заработал мне целый доллар, не требуя ежедневного входа от меня. И этот вклад, кстати, и дальше работает, т.к. вывожу я заработанное от него, а не само тело.

Спойлер

[свернуть]

Даже не знаю что и делать с ним… Так тянет рефералов ещё пригласить, но ведь нельзяяяяя по правилам. ) Я бы мог в обход, через сайт там свой, например, но как-то не хорошо обманывать, не знаю даже… Может вложу реальные деньги… подумаю.

Ну и на криптоферме наконец накапало на вторую видеокарту

Спойлер

[свернуть]

Уряяяя…

Спойлер

[свернуть]

Блин, теперь небось в 2 раза чаще придется менять хеши на монетки, что бы склад не переполнялся. )

Ладно, на этом всё, завтра буду думать как свой прибыток с голосований раскидать по хайпам, может у вас будут свои идеи. )

Ах, да, всё забываю поделится своим глобальным планом насчёт этого. Я думаю 1$ в день с одного хайпа и я буду вполне счастлив. Конечно достичь этого будет не так просто в большинстве. Возьмём, к примеру, фруктовый сад.

Спойлер

[свернуть]

Я думаю в обычные дни на Wmmail-е я смогу получать в день в районе 1$, значит в основном буду покупать яблони 2 уровней. А они приносят 22% в месяц, достаём калькулятор:

1*0,22=0.22 цента в месяц / 30 дней = 0,0073333 цента в день

1/0,0073333= 136.3 доллара мне придется вложить, что бы получать заветный доллар в день. Да, непростая задачка. Ну радует, что они хотя бы будут крутиться это время, а не лежать мёртвым грузом у меня, если бы я стал копить 100-200$ на крупное дело, которое мне предлагают некоторые пользователи. Ну, конечно, это скорее всего и более рискованный путь. Ну будем смотреть. ) Я постараюсь накопления раскидывать равномерно по своим хайпам, отдавая, однако, предпочтение/большую сумму более надёжным, таким как этот фрут и автомани, может и этому синеве…. посмотрим.

Ладно, спасибо за внимание. 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.