Хайпанём немножечко? День 47.

Здравствуйте. NeoBux сегодня не показал мне ни одной картинки, которую я бы счёл достойной показать вам :D.  Так что сегодня без них. 🙂 Уже чую как мой “рейтинг” упал до нуля. 😀

Одного рефа решил поменять за баллы(Не солить же мне их 🙂 ). Так как не кликал уже более недели.

Спойлер

[свернуть]

Заданий, как всегда, не было подходящих.

На adbtc пока не продал рефов, наверное нужно будет проверить рынок как-нибудь.

На Wmmail-е сейчас куча быстрых голосований связанных с конкурсом к выборам, поэтому магазином заниматься у меня времени не было, рублю лёгкие деньги на Wmmail пока эта халява не кончится в свободное время. ) А если и перестанут докидывать, можно будет зарегать ещё один акк ВК, думаю. Он точно окупит себя. ) В общем пока концентрируюсь на этих заданиях.

Вот 3 $ примерно заработал без особых усилий(кстати, поздравьте меня с соточкой рейтинга :biggrin:). )

Как я и говорил собираюсь вложиться в хайпы немножко. вот эти 2$, что сейчас на счету, и вложим, что бы не лежали без дела. 🙂

Итак, я сижу во многих хайпах, даже немного трудно решить, в какой из них вложиться. Решил, что точно вложусь в этот популярный фруктовый сад и мотормани. Вроде говорят долго живут и с выводом проблем нет. Однако решил ещё закинуть куда-либо две четвертинки.

Большинство хайпов принимает вклады в рублях, поэтому и вывожу деньги с Wmmail-а на рублёвый кошелёк Payeer-а(Любимый кошель мошенников, как говорят :smile:).

Спойлер

[свернуть]

Решил также вложиться в чайный сад – там дают за вклад кустик за 10к монет(базовый).

Спойлер

[свернуть]

Итак, сколько бы вложить сюда

Спойлер

[свернуть]

Огого, этот минимальный кустик за 10к монет и стоит выходит 2$, многова-то. Попробую положить сюда просто 1 рубль, дабы дало заветный халявный кустик.

Спойлер

[свернуть]

Ну чтож, 10 так 10.

Спойлер

[свернуть]

Также нужно было ещё подтвердить почту и заказать первую выплату.

Я решил не просто подтвердить почту, а изменить на другую, чем ту, с которой я регился. В итоге почту я поменял – подтверждать её больше не нужно и невозможно, но задание так и висит. Решил написать об этом в саппорт.

Спойлер

[свернуть]

Тем временем решил сделать вторую часть задания про вывод –

Спойлер

[свернуть]

Агась, нужно счёт ещё пополнять на 100 рублей. Ну ладно, хоть 1Р можно вывести, думаю засчитает. На глаза бросились правила, находящиеся в этомже разделе. Углубившись в них ещё на 2 ссылки я таки нашёл честно описанный подвох этой системы

Спойлер

[свернуть]

Ну всё ясно в принципе. Ладно, давайте напоследок глянем ещё, что за биржа энергии.

Спойлер

[свернуть]

Ну в общем да, за 64 копейки платить эквивалент 10 рублей. Да ещё и для доступа к этой возможности нужно 1к рублей положить, ну да, держите карман шире. В общем всё ясно, уходим отсюда. 10 рублей я закинул – ладно не так и много, не жалко. В саппорте, кстати, потом ответили

Спойлер

[свернуть]

Ну сами видите, что задание досе не выполнено. Ладно, мне уже плевать, не стал и отвечать.

Ещё думал вложиться в хайп-магазины, который мне ранее советовали, но там оказывается или уже или и раньше было, тоже есть аналогичное баллам правило, так что нет.

Спойлер

[свернуть]

Решил вложиться в криптоферму – купить себе новую видеокарту. Мне нравиться её внешний вид, но у неё есть минус – там есть склад хэша, который нужно менять на монеты, иначе он заполнится и процесс добычи остановится. На данный момент он заполняется в течении дня, что меня устраивает, но думаю со второй видеокартой, придется раз в полдня залазить. Потому я в начале и не желал особо вкладываться сюда. Ну да раз везде баллы да баллы, то давайте сюда.

К сожалению вложить можно только сумму не менее доллара, что больше того, что я планировал в каждый хайп.

Спойлер

[свернуть]

Да и новая базовая видеокарта стоит эти 0.5 доллара, а у меня в системнике место только для трёх, включая ту, что давали в начале. На вторую я скоро уже накоплю при помощи внутреннего дохода. Так что ладно, сюда вкладывать не буду пока тоже.

Ладно, вложимся в Eobot.

Спойлер

[свернуть]

Там фишка его в том, что я приобрёл контракт на 4 года на мощности для майнинга и пока майню, собственно, саму эту мощность, что бы она была выше, а спустя время переведу его на майн той валюты, что мне нужна(Очень нужен Эфир, но чую и тут комиссия на вывод будет большая, так что буду майнить старый, добрый, доллар). Также там, как и везде, есть ежедневный бонус Faucet-а, который закидывает аналог 50 сатош, в ту валюту, что ты майнишь.

1 еденица мощности, написано, стоит 0.87$, чтож вложу 0.87$

Спойлер

[свернуть]

Хмм, минималка на ввод в криптовалюте указана, а в долларах нет. Ну ладно, сама возможность вложить в долларе есть, это и сделаем.

Ввожу необходимую мне сумму иии

Спойлер

[свернуть]

Вот так вот, минималка 10$, дааа, не скоро выйдет.

Чтож, везде или богомерзкие баллы или огромные минималки для ввода. Так что я решил вложиться в позиционируемые многими людьми, как довольно надёжными, фруктовый сад и мотормани. Разделю эти 2$ между ними пополам.

В мотормани выдало забавную картинку после зачиления

Спойлер

[свернуть]

Она ещё и двигалась там. )

Купил себе на них крутую тачку второго уровня за 50 рублей

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

В фруктовом саду тоже выдало картинку, после заичления

Спойлер

[свернуть]

А вот тут за эти 50 рублей был выбор, что купить, либо сливу(3 по качеству дерево)

Спойлер

[свернуть]

Либо поднять уровень яблони(первое(самое низкое по качеству) дерево) за теже деньги

Спойлер

[свернуть]

Для удобства обратимся к таблице уровней

Спойлер

[свернуть]

Ага, слива первого уровня и яблоня второго дают по сути одинаковый доход в 22% в месяц, с учётом затрат на покупку+получение уровня, либо просто покупку. Однако поднять уровень яблони 2 уровня будет стоить меньше, чем сливы 1-ого(120 рублей против 150) , потому и решил поднять уровень яблони

Спойлер

[свернуть]

Кстати, там есть временное задание на привлечение 50 рефералов, с призом в 50 рублей, потому я решил его выполнить: это не просто покроет мои затраты, но и даже может принести прибыль. Так вот, я сделал задание на Wmmail, и один из привлечённых рефов даже закинул туда 10 рублей, хотя я ничего такого не требовал. )

Спойлер

[свернуть]

Вот радость то какая. )

Ладно, такие вот дела. А теперь пойду “голосовать” дальше :), спасибо за внимание. )

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.