Возвращаюсь. День 46.

Снова здравствуйте. У меня были проблемы в реале и поэтому было не до заработка в интернете. Но сейчас я вернулся и попробую вернуть всё на круги своя.

Спойлер

[свернуть]

Время от времени я покликивал рекламу на NeoBux(без AdPrize-ов). Продлил своих рефералов на месяц.

Всё-же 1 клик в день, в среднем, не так и плохо. 30*0.02 цента = 0.6 центов с рефа в месяц должно выходить, при стоимости продления в 0.19(пусть будет 0.2, грубо говоря)

Сегодня прошёл и AdPrize. Встретил рекламу ещё одного пассивного майнинга.

https://www.btcminer.ws/20718691

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Регистрация там в принципе и не нужна. Достаточно ввести свой публичный номер биткоин кошелька и оно сразу сделает аккаунт, на который сразу будут капать сатоши.

40 сатоши за минуту просто так?(С апгрейдами там чуть ли не биткоин в день обещают, но стоит 0.5 биткоина) Звучит слишко хорошо, что бы быть правдой. Ну да ладно, минималка там 0.005 на вывод. За день, пишут, получу 0.0006, вот примерно через 10 дней и проверим.

На данный момент вот сколько накапало(страницу держал закрытой, так что это не майнинг с использованием моего компьютера, да и думаю я бы заметил это).

Спойлер

[свернуть]

За эти дни на adbtc купили только какого-то худого рефа за 1.5к сатоши. Так что я решил скинуть цены на тех, что остались, примерно вот так.

Спойлер

[свернуть]

Да, пока мне было некогда на сайте, конечно, ничего не добавлял. Один раз только купил статью на Wmmail-е(думаю есть и лучше места для этого, но пока не стал искать).

Спойлер

[свернуть]

Выглядит не очень, и знаков маловато, но за такую цену и не удивительно. ) Так или иначе это всего одна статья, которую я добавил за эти дни. Так что не знаю, насколько там мой сайт во всех этих поисковых системах и всём таком :rolleyes: пострадал от этого. Можно было и каждый день покупать, но как-то реально не до этого вообще было. Задание о поиске заданий я тоже остановил, и даже не знаю, стоит ли возобновлять. Может и возобновлю. А может оно того не стоит, посмотрим! Кучу трешевых заданий пересмотреть, что присылают на проверку – тоже время. Да и отклонять как-то неловко.

В одном из писем на Wmmail увидел ещё одну систему, типа хайпа.

http://rezopat.com/?ref=133598

Спойлер

[свернуть]

Какие-то резонансы в блокчейне. В общем, активирую на месяц бесплатный блок какой-то там и обещают мне 1.11$ в день после его “резонации” :rolleyes:. Минималка там 5$, так что скоро можно будет проверить. Всё опять таки слишком хорошо звучит, что бы быть правдой. Может там в правилах и можно вычитать конкретнее, но я не люблю читать правила :biggrin:. Кстати, за партнёрскую программу помимо 0.05% от дохода рефа дают 0.05$ за каждого. Хотя прямо сейчас глянул их и вот в чём подвох.

Спойлер

[свернуть]

В общем ничего не вкладывая похоже придется потратить время покрутив там то, что дали. И да, также узнал, что нужно заходить каждый день, что бы перезапускать свои блоки, а то ничего не начислят. Ну в общем не то что бы я верил, что выйдет что-то вывести оттуда, но попробую, потом напишу.

Думал получить и проверить бонус удвоения на freebitco.

Получать нужно сразу 100%, т.к. эти % со временем сгорают. Я не знаю сгорит ли степень бонуса, ну вот и проверим. Говорится, что получить % можно в 20кратном размере за покупку лотерейных билетов и в 4-кратном за игру с проплатой шанса выиграть джекпот в местной…. ммм.. игре, да! )  Джекпот выиграть я не надеюсь, а значит на лотерейные билеты затрат выйдет меньше.

Не понятно сколько именно эта 20х скорость, поэтому проверим купив 100 билетов за 100 сатош

В итоге вышло 2.9%, то есть примерно 1.4% за 100 сатош

(100/1,4)*100=

А у меня там пока только

Буду ждать. И да, сейчас там стандартно даёт всего 14 сатош за прокрутку в час(кол-во зависит от стоимости биткоина, но на мой взгляд они специально там ещё в 2 раза урезали недавно). ( Совсем уже мало сделали.

Так что вот такие дела на данный момент. Вообще ближайшее время планирую вложиться в хайпы немного. Это опасно и, наверное, не очень разумно, но уж больно они красиво выглядят(как говориться – купился на красивую обёртку 🙂 ).

В motormoney купил сегодня вторую машину уже базовую

Спойлер

[свернуть]

В фруктовом саду появились интересное новое задание: “Набрать 50 рефералов – получить 50 рублей”.

Спойлер

[свернуть]

Если запустить на wmmail-е, то можно будет поднять денег, если кто-то станет за цент это делать. А почему бы и нет? Этож не просто зарегистрировался и забыл сайт, а зарегился и снимай деньги через время. Так что цент за регу со временем компенсируется.

Ну и да, магазин, который мне советовал сделать Юрий. Я тоже там ничего не добавлял за эти дни. А те три наименования, в разных соцсетях, не принесли какого-либо дохода.

Спойлер

[свернуть]

Эти 8(а вроде было 7) переходов сделаны раньше лично мною.

Но оно и не удивительно. Сегодня, возможно, добавлю побольше наименований. И попробую разобраться с возможностью сделать видосы по ним на Ютубе, как советовал Юрий.

На этом на сегодня всё, спасибо за внимание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.