ВНЕЗАПНО: Магазин. Теряю терпение. День 30.

Здравствуйте.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Сегодня на Neobux-е в списке заданий появилась пачка немецких.

Спойлер

[свернуть]

Но немецкого я не знаю, так что прохожу мимо(внутренности проверял, они правда немецкие).

Снова это задание, на проверку людей в линкедине

Спойлер

[свернуть]

Сделал себе удобное расположение браузеров для выполнения этого задания

Спойлер

[свернуть]

Ну 10ок сделал. Потом задумался – опять ведь не зачтут. Решился спросить об нём на форуме

Спойлер

[свернуть]

Пока кроме меня там всего 1 голос – “не знаю”, никто ничего не писал.

Вообще говоря начинаю терять терпение. Что это за задание там на обвод предметов? Может у меня выйдет нормально его выполнять? Разве правда я так много точности потеряю от провала одного тестового задания… Эхх, просто жду жду заданий, и всё ничего. :'(

Рефы мои вот

Также во время просмотра рекламы на Нео наткнулся на рекламу облачного майнинга.

Спойлер

[свернуть]

Интересно в нём то, что за рефералов там дают мощность для майнинга(+ немного халявной в начале), правда привлекать их из СЕО запрещают.

Спойлер

[свернуть]

Но я решил рискнуть и привлечь десяток с Wmmail-а, сила майнинга после этого выглядит так(майним, конечно, доллар).

Спойлер

[свернуть]

Полтора доллара в месяц – очень даже неплохо. Нооо, ждём бана за привлечение рефов с Wmmail-а. ) Вообще говоря после запуска задания я подумал, что можно было сделать умнее – разместить ссылку на моём сайте и уже через него слать региться. Правда, кажется, предидущие источники перехода тоже можно как-то проверять?

На adbtc уже который день никто не покупает моих рефов, а на покупку новых средств нет, возможно пора пересмотреть свои цены на них, ну двое хотя бы смотрят серфинг.

Ну и о главном Юрий(BAZAg) предложил мне сделать в социальных сетях партнёрские ссылки на покупку товаров из магазинов. Предложил магазин электронных товаров http://www.digiseller.ru/(его интереса в этом не было т.к. в этом магазине отсутствует реферальная программа).

Спойлер

[свернуть]

Там был вариант при помощи данного кода запустить магазин на странице сайта, но денег на новый домен у меня сейчас нет, а ютить его где-то на моём этом сайте пока желания нет, может навредить как-то. Хотя рассматривал вариант создать скрытую страницу, но всё-равно, пока решил такого не делать.

Чтож будем делать прямые ссылки на покупку. Выберем для начала тройку товаров и будем каждый день добавлять один-два. Я решил выбрать игровую направленность товаров, так как сам немного разбираюсь в этом.

Спойлер

[свернуть]

Попробовал отсортировать по наибольшему % комиссионных, но там был один бред, который никто не берёт.

Спойлер

[свернуть]

Поэтому решил сделать сортировку по наибольшему количеству продаж и уже оттуда выбирать предложения с привлекательными %/суммой.

Спойлер

[свернуть]

Чтож выбор сделан.

С лёгкой руки создаю аккаунты в разных соцсетях(ВК, Пинрест, ОК, Инстаграмм) при помощи своего запасного телефона. Юрий также говорил о Вибере, но я посмотрел, это вроде какое-то приложение для общения вроде скайпа? Не знаю, пока не увидел как там можно магазин устроить(само приложение Вибера не скачивал).

Собираю необходимую информацию о товарах из страниц описания и заношу в блокнот для удобства размещения в соцсетях.

Спойлер

[свернуть]

На одном из товаров не хватало краткого описания справа, поэтому пришлось самому раздобывать эти данные.

Спойлер

[свернуть]

Ну чтож. Осталось разместить это в соцсетях, где можно в группах, а оттуда репостами на страницу аккаунта.

Спойлер

 

[свернуть]

В инстаграмме, как я понял, можно делать записи только при помощи смартфонов, такой возможности у меня нет

Спойлер

[свернуть]

Вот как-то так пока. Юрий говорил, что больше всего переходов идёт с YouTube, там необходимо делать видео о товарах. Ну чтож, ближайшее время попробую этим заняться, возможно завтра.

Сказать по правде не особо верю, что кто-то ни с того ни с сего будет заходить на мои страницы магазинов/видео на ютубе. Но… это бесплатно, попробовать никто не мешает, почему бы и нет. )

Ну и немного о сайте. Да, хотел сделать небольшое задание с чисто переходом на мою страницу с лёгкими заданиями, для набора посетителей, сделать рассылку писем, немного серфинга, опять таки, что бы люди увидели просто. Но создав задание для заданий мой баланс счёта стал как-то ни расти ни падать :D, многие задания, что мне присылают, бывают и неплохими по оплате, но я не могу их выполнить, т.к. там необходимо, например, кого-то оскорбить, пожаловаться на страницу, такие не для меня. Так что затраты на поиск не всегда окупаются, как я ожидал. )  Плюс дополнительная работа по отказу для не хороших, а нормальных заданий время отнимает.

А так то ещё идейка появилась, которую можно будет реализовать, когда таки накоплю средств на показ народу: чего нет на Wmmail, что могло бы понравится другим? Я думаю  – чат, Беседка и другие разделы сродни форуму, но не чату с мгновенным отображением отправленных сообщений. Конечно, на деле, вряд-ли кто будет зависать на моём сайте, даже если эта страница с хорошими заданиями покажет себя хорошо, но почему бы не попробовать?

Ладно, на этом всё, всем спасибо. 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.