“Хитрая лисичка”. Пытаюсь регать google аккаунты при помощи sms-activate. Задание для заданий. День 29.

Здравствуйте

Спойлер

[свернуть]

https://www.picgrin.com/content/p/2017/08/15/961f1c43ae0e15775579e9f9e65870eb66e7d562/pic.gif?v=95eb0219a5b1

На NeoBux сегодня снова было задание, про проверку людей на прежнее место работы, однако сегодня я собрался запустить задание, по поиску заданий, для списка на сайте, и управлять ним оказалось немного сложнее чем я думал, поэтому его не сегодня не делал, кроме того оно так и не дало мне ничего для статистики, поэтому, вероятно, оно на неё не влияет.

Так вот, оказалось что отдельной платы за аккаунт на мирхостинге нет, мне просто нужно было покрыть свой долг(либо просто сделать первый взнос в 50 рублей т.к. после пополнения на счету было ровно 50 без списания долга) и поэтому я наконец сделал задание по поиску заданий т.к. все по стоимости ниже 10 центов пересмотреть трудно.

Спойлер

[свернуть]

Ну к сожалению, конечно, многие задания, которые мне присылали, намного хуже, чем те, которые раздают в беседке, многим пришлось отказывать.

Одна хитрая лисичка вообще прислала от одного рекламодателя, кучу его вроде неплохих, однотипных заданий(она кстати и без них сделала больше всего выполнений, около 25).

Спойлер

 

[свернуть]

Ну да ладно, как такой откажешь? :love:

Спойлер

[свернуть]

Но условие о множестве однотипных заданий от одного пользователя добавил – ограничив количество приёма до одного задания.

Смотрел сервис Рукапча

Спойлер

[свернуть]

Ну в общем.  1 копейка за 1 капчу, как-то совсем мало. Говорят, что если поставить их программу-бота, то выйдет больше получать, но что-то мне пока не хочется левый софт на свой компьютер ставить. Да, кажется этот сервис уже давно в интернете и проверен, но всё-же.

Наконец решил попробовать сделать реги в гугле при помощи посоветованного в одной из прошлых записей сайта sms-activate.

Заранее подготовил 7-8 окон регистрации гугла с уже введёнными данными

Спойлер

[свернуть]

Имена и фамилии выбирал при помощи генератора

Спойлер

[свернуть]

Чтож, регистрируемся на SMS Activate и пополняем счёт на 6 рублей.

Спойлер

[свернуть]

Заказываем номер для Googl-а

Появилась менюшка управления

Спойлер

[свернуть]

Совершаем регистрацию в гугле и пытаемся по всякому набрать номер для отправки SMS

Спойлер

[свернуть]

Однако никакой SMS не приходит

Спойлер

 

[свернуть]

Я уж думал пропали 3 рубля, однако, к счастью, они возвращают деньги за номера, на которые не пришло SMS

Спойлер

 

[свернуть]

Я перепробовал 4-5 номеров и ни на один не приходили СМС. Решив не рисковать улететь в бан написал об этом в техподдержку.

Спойлер

[свернуть]

Чтож, на этом всё. Также могу посоветовать зарегистрироваться в новом хайпе, который нашёл Неро.

http://www.wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewvopros&type=0&vid=340480

Там и правда дают доллар просто так(вывести сразу, конечно, нельзя) и его сразу можно вложить в рост, после чего возможность вывода открывается. Так что никаких потерь, кроме времени, даже если он накроется.

Спойлер

[свернуть]

На этом всё, спасибо за внимание!

P.S. Когда полез отправлять гуглботов сканировать мою запись, заметил что на мой сайт кто-то перешёл из поиска по запросу “сайты почтовики”, я не делал это сам и не просил кого-то. Так что радует, что он уже встречается в поиске.

Спойлер

[свернуть]

“Хитрая лисичка”. Пытаюсь регать google аккаунты при помощи sms-activate. Задание для заданий. День 29.: 2 комментария

  1. Первый трафик с поиска – это радостное событие!
    Вообще круто, когда поисковик начинает показывать материал в выдаче – статей с каждым днем все больше появляется – а значит с каждым днем поисковики должны все больше обращать внимания на сайт.
    Регистрация в гугле – это вечная проблема. Гугл знает все, и даже с проксей сложно регистрироваться. Люди обычно использую мобильные модемы для таких целей…

    1. У меня лично больше с Яндексом проблем, он меня до сих пор не знает, хотя в оригинальные тексты свои записи размещал. )
      А вот с гуглом вроде с самого начала быстро нормально было. Просто сканировал свои страницы через гуглботов + запрашивал индексацию, и уже через день можно было найти свои записи, через поиск, по кускам текста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.