Итоги за месяц. День 27.

Здравствуйте.

Вот по теме даже картинка. )

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Работы сегодня подходящей не было. Рефы как всегда ленятся

Никто не знает как вычислить их адрес, узнать чего они не кликают?) Ну или хотя бы ИП адрес, что бы в роутер прошить под майнинг. 😀

Покажу свои успехи за месяц.

Спойлер

[свернуть]

Wmmail – основной, пока, источник дохода в интернете, да не очень много вышло за этот месяц. Куда они пошли?

Спойлер

[свернуть]

Итого посчитав приход и расход 4.8$ на одни лайки в беседке! Да на Wmmail-е общение удовольствие  дорогое. 🙂 Также я устраивал пару конкурсов и чуть-чуть спонсировал конкурсы других, также получал приз за участие вообщем всё просумировав вышло 10,3$ потратил. O_o Ну да ладно, оно того стоило. 🙂

3 доллара на сайт и ещё 1 на хостинг днс(или как там?). 30 рублей(пусть будет 0.5$ грубо говоря) на хайпы. 2 на adbtc. Выходит 15.8. Ну значит остальное на голоса вконтатке + около 2 $ у меня на счету. )

На необуксе я просмотрел 565,6 оплачиваемых ссылок по 0.001$(Выходит 0.56 центов дохода), 2262 ссылок adprize за которые получил 25 центов + 20 очков(0.015 центов в переводе) потратил 0.67$ на рефералов при этом они мне принесли за 88*0,005 кликов – 44 цента + ещё 10 дней аренды(да, не очень выгодны оказались без голды.).  И за работу там я получил 66 центов. Итого у меня на счету там  сейчас 1.23$ коплю на вывод. 🙂

В adbtc я ввёл 2$(около 22000 сатоши). Сейчас на счету 7500 сатоши, пара рефов на продаже за 30000 сатоши и разные примерно по 5000-7500(их особо не надеюсь продать. Ну в общем картина неплохая, если удастся продать. Как минимум парочка из них постоянно кликает.

Спойлер

[свернуть]

Дальше, по биткоин кранам. Я пытался сидеть на одном, который советовал puma07, что по 50 даёт раз в 13 минут, но назойливая реклама, открывающаяся в новых окнах и очень медленная капча меня доконали, набрав 5000 сатош я забросил. Неплохо конечно по 50 раз в 13 минут, но думаю проживу.

На freebitco я завёл себе новый аккаунт т.к. нашёл реферера в заданиях с интересным предложением – он дал мне скрипт, который позволит автоматом собирать раздачу постоянно. Правда для его работы нужен брузер Firefox, а я сам на нём сижу постоянно, так что не могу пожертвовать. А держать комп круглые сутки включенным тоже желания особо нет. Сейчас коплю там… собираюсь бонус взять, которые после покупки определённого числа лотерейных билетов даётся, при наборе 100%, нужно делать сразу т.к. % постепенно сгорают. Никто не знает будет ли сгорать бонус, вот и проверим! Нужно где-то 5000 сатош для этого накопить. Ну и вообще очень приятный кран, без рекламы с простой гуглкапчей, которая часто вообще требует просто кликнуть по ней, без дальнейшей проверки.

Спойлер

[свернуть]

Ну и на сайте догкоинов зарегистрировался, толи тех же разработчиков, толи сворованного.  Он без особых заморочек с бонусами.

Спойлер

[свернуть]

Слышал, что скоро догов раздвоят поэтому надеюсь быстрее собрать минималку в 25 догов на вывод. Стоит она правда всего-то 25 центов, кажется.

Также вчера зарегистрировался на сайте eobot.

Спойлер

[свернуть]

Раз в день там дают бонус в 50 сатош(либо другой валюты эквивалентной стоимости). Мой реферер сказал, что их нужно вкладывать в раздел облачного майнинга на 4 года, типо ты платишь а за это там тебе майнят, не используя твой пк. И майнить собственно силу арендованного облака, а потом менять на какую-либо криптовалюту, когда мощным достаточно станет. В общем ещё посмотрю что это такое. )

Ну и по самому интересному.. или красиво оформленному :unsure: по хайпам!

Начну, пожалуй, с тех, что вам, возможно, наименее известны. В серфинге NeoBux-а, встретил рекламу криптофермы.

Спойлер

[свернуть]

В общем всё просто – покупаем себе источник энергии(самый дешёвый ветряк), системник и видеокарты к нему, через время собираем хеши что он намайнил и меняем на монетки. Хеши нужно собирать каждый день, так как склад ограничен примерно на объём одного дня с этой видеокартой. За день с такой картой можно намайнить где-то 20 монеток. 1000 монеток = 1$, минималка на вывод 10000 монеток. Скоро куплю себе там вторую видео карту S3 Trio за 500 монеток. ) Также решил немного привлечь рефералов c Wmmail-а, просто так т.к. никто другой не создавал заданий по привлечению, один даже начал других приглашать. 🙂 В общем приятно всё выглядит, анимировано.

Спойлер

[свернуть]

Лотерея, в которую зазывал всех zarabotokdeneg

Спойлер

[свернуть]

Ну заострять внимание не буду, 3 билета каждый день, может стать больше, есть возможность ещё выиграть по мини-розыгрышам, мини-игры на заработок. Сколько я получил за полмесяца итак видите, ну я часть спустил на игры, пойдём дальше в общем.

Мотормани ссылку куда я попросил у Неро. Ну это было совсем недавно, поэтому у меня там сейчас всего одна машинка, коплю бонусы на новые.

Спойлер

[свернуть]

Садочек – Ну тут я давно зарегистрировался, но течёт медленно и бонусы и доход, но скоро уже куплю вторую яблоньку

Спойлер

[свернуть]

Мотомани – Мой самый первый хайп в этом месяце. Тоже зарегился по ссылке Неро, в этот раз из его записи в дневнике(регился, кстати, ещё по одной твоей ссылке, что там выдавали в 1.5 раз больше суммы пополнения, после суток, но оказался шляпой, сутки прошли – проект работает, а мне 15 рублей не пришло. :), ты там ещё обещал, что если шляпа, вернуть 10% своих реферальных, но решил не парится из-за 1 рубля, ну да ладно, бывает). В общем   тут не так плохо продвинулся, в начале давали денег на 3 мотоцикла начальных, я уже ещё 3 купил, скоро на 4 накопится.

Спойлер

[свернуть]

Реинвестировать деньги на вывод тут нельзя, поэтому я коплю 100 рублей, т.к. выводить дают только при первом взносе 100 рублей, так что я хочу сразу ввести и вывести их, если оно ещё работать будет.

Ещё в птичках регился, но их даже показывать не буду – прибыток минимальный, ежедневный бонус не работает.

Маркетхит – его мне наш модератор Оля(A_G_A) посоветовала, при этом без реферальной ссылки, так что своего интереса у неё не было.

Спойлер

[свернуть]

Зарегестрировался недавно, да и начальных 10 рублей там не хватает даже на стартовый магазин, поэтому пока коплю ежедневный бонус, скоро уже хватит.

Золотой чай, к сожалению на момент написания статьи там ведутся технические работы, поэтому показать хороший скрин не смогу.

Спойлер

[свернуть]

В общем даётся в начале чайный кустик, ещё один можно получить встпив в их группу ВК, что я и сделал и ещё один выполнив все задания, включая ввод денег, это я решил отложить, хотя сижу тут уже довольно давно. Капает очень медленно, едва едва накопил на ещё один кустик. Ну правда ежедневный бонус тут довольно маленький, так что основной доход идёт с самих кустиков.

Отели – Ну выглядит обещающе, правда разработчики сами предупреждают на одной из страниц – доход высокий, но и закрыться можем неожиданно из-за такого дохода. Пока коплю на первый отель, ежедневный бонус не очень большой, сравним с доходом от отеля 1 уровня, ито если повезёт. Есть даже рискованный бонус, получить + или – денег, но как я вижу по статистике он в основном снимает деньги.

Спойлер

[свернуть]

Ну и гномы оказались шляпой,

Спойлер

[свернуть]

A_G_A раскрыла мне глаза, там оказывается вывести можно только 30% от своих вложений  + %ы от вложений твоих рефов, таже хрень что и в weblider или kapitallof. Так что крайне не рекомендую. Попробую накопить минималку в 50 рублей, но не думаю, что смогу вывести.

Помню там как-то давали жёлтого гнома в подарок, я на радостях пишу рефу Fortunate – “Ура, там гномов жёлтых нахаляву дают!”, а он мне так невзначай – “Ага, а ещё там бонус 250% на депозит :)”, хехе, вот хитрец. )

Спойлер

[свернуть]

Так я и решил после этих слов 10 рублей вложить. ) Ну ладно, хоть не так много.

Ну вот, как-то так. По сайту, если мои опасения верны, насчёт бесплатного периода в 15 дней, то он кончаться должен завтра.

Спойлер

[свернуть]

Так что сегодня сделаю ещё один бекап сайта к себе на комп.

Доделывать на нём пока есть что, мне даже Яндекс сам подсказывает, что. )

Спойлер

[свернуть]

Ладно, вроде бы всё рассказал, спасибо за внимание. ) Сегодня постараюсь запустить своё задание по оплате за ссылки на хорошие задания.

 

Итоги за месяц. День 27.: 2 комментария

  1. 20 долларов с вммайла – это очень даже не плохой результат за месяц.
    Осталось понять как с теми же усилиями на том же вммайле получать хотя бы 200 в месяц (чтобы работа не только удовольствие приносила, но и чтобы этих денег хватало хотя бы на мало-мальские потребности).
    Для сравнения, если зарегистрировать аккаунты во всех известных социальных сетях и отправлять туда 3 раза в день хотя бы по одной реферальной ссылке на товар с алиекспресса (или любые офферы с админтада или актионпея и подобных)(усилия примерно равные тем, которые затрачены были на вммайл) – то доход явно будет более 200 долларов.
    Но, это так, чисто на заметку…

    1. Я планирую заработок с Вммэйла инвестировать в проекты, которые требуют вложений. )
      В смысле случайным пользователям сообщения слать или себе на страницу? Если людям, то не знаю, как-то это не по мне впаривать людям то, что им скорее всего даром не нужно. ) А если у себя на странице…. Разве это может сработать? Кто тебя читать будет вообще?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.