Обходим блокаду Ростелекома. Задание провалено. День 24

Прошлые мои части можете найти по ссылке

Здравствуйте.

Спойлер

[свернуть]

Мне посоветовали попробовать свои силы в одном задании связанном с Linkedin.

[quote=3008492]Сейчас висит задания для тебя:yes:
http://images.vfl.ru/ii/1519518514/3e4a1658/20721933.png

Оно делается долго, но можно и на 100% его делать, суть задания посмотреть и поставить галочки, это одно из заданий, благодаря которому я получил все уровни:ok:

Добавлено спустя 1 час 04 минуты 48 секунд
Я его сам часто делаю, не ради денег а просто для повышения точности:yes: просто там ошибиться практически нереально, минус только то, что задание длинное, там 12 задач в одном задании, но делается очень легко, даже без знания анг. языка…
http://images.vfl.ru/ii/1519522411/ab2842c5/20722025.png[/quote]

Но как я уже говорил Ростелеком блокирует его у меня.

Спойлер

[свернуть]

Чтож, попробуем обойти это ограничение при помощи браузера Tor

Спойлер

[свернуть]

Получилось! На страницу регистрации заходит. Так как я не хочу передавать хоть какие-то личные данные через сеть Tor, внесём вымышленные данные, disposable почту и треш-пароль.

Спойлер

 

[свернуть]

Однако дальше требуется получить SMS для подтверждения.

Спойлер

[свернуть]

Передавать свой настоящий номер через сеть Tor мне опять таки ну никак не хочется. Так что решил попробовать использовать виртуальные номера. К сожалению мой любимый сервис для этого tempsms сегодня не работал.

Спойлер

[свернуть]

На этом сервисе даже послало СМСку на их номер, но я только после этого заметил, что последняя принятая ещё в прошлом году.

Спойлер

[свернуть]

Вкратце – обошёл кучу других сервисов виртуальных номеров, но, наверное ожидаемо, ни один из их номеров Linkedin не принял.

Спойлер

[свернуть]

Чтож, раз нельзя использовать виртуальные СМС, то, возможно, выйдет послать свой номер хотя бы через анонимайзер, а не сеть Tor. К сожалению мой любимый анонимайзер Хамелеон cameleo вообще не могу открыть эту страницу. Анонимайзер на 2ip оказался тоже подвержен влиянию Ростелекома.

Спойлер

[свернуть]

В общем искал другие анонимайзеры, в частности иностранные.

Спойлер

[свернуть]

В итоге в одном из них меня пустило на страницу регистрации, но вот саму регистрацию, после заполнения ФИО/почты/пароля продолжить не удалось.

Спойлер

[свернуть]

Вдоволь намучавшись с этими системами махнул рукой и таки зарегистрировался через сеть Tor через свой номер телефона.

Спойлер

[свернуть]

Ладно, дальше пробую выполнить задание, нужно проверять на Linkedin-е работает ли определённый человек в заданной компании на указанной должности(Варианты: Работает в той же компании на той же должности, Работает там же, но на другой должности, Работает в другой компании, страница профиля не открывается) вот оно:

Спойлер

[свернуть]

И вы после этого жалуетесь на длинные описания заданий на Wmmail? 🙂

Вот пример и сразу с подвохом – видим что необходимая компания стоит не на  первой, а на второй позиции, однааако, время работы там указано(- Present), то есть по настоящее время, значит это нам подходит и он работает там-же где указанно.

Спойлер

[свернуть]

И сразу второй вопрос тоже не однозначный. Видим что последняя должность совпадает с заданной, однако Citi Bank и Citigroup Inc названия немного различаются. Но в тексте задания сказанно: если названия совпадают не точно, но подразумевают одно и тоже, то считаем, что они одинаковые. Ну я подумал, что просто банк сменил своё название на новое и должность вроде похожа и до этого нет в списке работы банка, так что выбрал – совпадает компания и имя.

Спойлер

[свернуть]

Далее ещё один подвох – Последняя должность в целом совпадает, нооо. Там время работы с 2013 по 2015, то есть не по настоящее время, знчит пишем не работает там же.

Спойлер

[свернуть]

И последнее

Спойлер

[свернуть]

Ну видим, что в названиях ссылки и самого человека “?” стоят, наверное специально, что бы проверить как мы ответим на пункт(пустая страница).

И что в итоге??? А вот что!

Спойлер

[свернуть]

Да, я сделал скриншоты только спорных моментов т.к. остальные были на мой взгляд очевидны, и я не думал, что провалю задание, но нужно было делать скрины всего теста, как я когда-то(уже давно так что только после провала вспомнил) обещал. Но ответы на последние два спорных момента мне показалось что могли быть ошибочно поставлены самими авторами, поэтому я послал в саппорт тикет на тему “Сломанное задание”, где приложил скрины последних двух заданий.

Спойлер

[свернуть]

Вот так то… Совсем расстроился после этого. На статистику выполнений пока сильно не повлияло, но там это через время может работает. Да и 67% не должно по идее очень сильно повлиять на мои текущие 76%

Ну насчёт сайта напоследок. Вчера в беседке создал темку, куда собирал хорошие задания от других пользователе и порекламировал свой раздел, в котором обещал обновлять список таких заданий.

http://www.wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewvopros&type=0&vid=340188&p=2&i_search=1&i_name=&cat=0&subcat=0&bezo=1&uid=0

Также подумываю в качестве рекламы создать задание за 0.05 цента, в котором буду принимать любой отчёт, но кидать на эту страницу своего сайта, что бы исполнители увидели и возможно заинтересовались и постоянно проверяли.

Ещё думаю запустить туда почтовую рассылку для новичков и обычных пользователей. Не ради количества посетителей, а тоже что бы заинтересовать. Но, возможно, как ministar говорила в прошлой записи, такое количество посещений плохо повлияет на репутацию сайта? А может вообще на Wmmaile и серфинга чутка запустить, тоже не для посетителей, а так как при таком количестве серфинга пользователи увидят мою страницу? Укажите своё мнение в моём новом опросе.

https://docs.google.com/forms/u/0/d/1DEJOsbC8z4ZS3Yu8E4GDvuagUtXOpIYzfRiBvJiAVcc/edit?usp=forms_home

Ладно, спасибо за внимание. С Необуксом не задалось, пойду хоть поищу заданий для этого раздела, днём что-то не очень было.

 

Обходим блокаду Ростелекома. Задание провалено. День 24: 3 комментария

    1. Может быть, вот и проверим! Реклама то специфицеская на этот раз и для пользователей Wmmail-а именно, авось прокатит. Но в начале, конечно, нужно накопить на рассылку, первым делом задание организую, там трата поменьше будет да и работяги и зайдут, на которых этот раздел и нацелен. 🙂

      1. Чтож, будем значить следить за отчётами – хотя, на вммайле я давненько, но вот как превратить трафик оттуда в прибыльное дело – для меня загадка (раньше в голове крутилось много идей по поводу вммайла, но что-то испарились они у меня)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.