Партнёрки: Продолжение. Пешее, эротическое подошло к концу. Новые биржи. День 259.

Здравствуйте.

Группа полиции. Что отвечают люди, когда их ловят за превышение скорости.

Синий: Мои налоги оплачивают твою зарплату.

Красный: Вы только повышаете доходы(?)

Зелёный: Я беру полную ответственность.

Я буду ездить медленно, я обещаю!

Полностью того стоило.

Интересный опрос на WMRFast-е

Решил вставить свои 5 копеек. ) 

Когда-то давно играл в одну игру в контакте и в то время добавил одного из игроков в друзья. И вот он пишет мне сейчас, через 3 года, учитывая, что мы в принципе и не разговаривали.

Даже не знаю, может и правда у человека беда. Но скорее всего это кто-то мошенничает(возможно после взлома ака), да? Кидать денег не стал. 🙁

Наконец подошло к концу длиннейшее пешее эротическое с моими гномами. 😀  Наконец набрал 5000 кешпоинтов для минимальной выплаты при помощи ежедневных заходов и получению небольшого % от вклада всех пользователей.

Спойлер

[свернуть]

По не знанию когда-то залил в эту игру, так что решил уже, что один вывод сделаю, дошкребу. На самом деле мне 50 руб побыстрей нужны были, так что я даже 4 рубля залил, что бы в кешпоинты добавилось недостающее количество, но к сожалению.

Они сделали первую выплату в течении 72 часов, так что придется ждать.

Появился новый, уже третий, букс от создателей Моей Мелины и Анастасии.

Спойлер

[свернуть]

На этот раз Моя Селения.

По партнёркам – возобновил попытки прикрутить ЛинкФид, но не добился успеха. Написал об этом администрации.

Вкратце, при попытке вставить необходимых код в sidebar.php у меня просто пропадал этот сайдбар.

То ли дело на Блогуне ещё одной партнёрке, где я собирался зарегиться. Просто сделал запись с их ссылкой и они активировали мой сайт, отправив на модерацию содержимого.

Спойлер

[свернуть]

 

По торговле криптой, хоть на выходных мне и казалось, что торговля была более менее успешной, но особо я не поднялся, а то и упал, судя по примерной стоимости активов.

Спойлер

[свернуть]

Вот список моих операций за выходные.

Спойлер

[свернуть]

Также я зарегился на Чебурашкиной бирже crex24 т.к. там есть кран, который предоставит мне стартовый капитал для торговли. За в чера собрал там валюты на примерно 2к+ сатоши и, собственно, обменял что мог на эти сатоши, даже начал немного торговать по одному направлению в день.

Спойлер

[свернуть]

Лента моих операций там, в основном там продажа халявной крипты.

Спойлер

[свернуть]

Продолжаю выполнять задания бота rkt8, после чего выведу этот токен на биржу Waves и начну покупать/продавать, а позже освою эту биржу и в целом тоже, думаю.

Ближайшее будущее думаю ещё пару акций помочь выкупить у одного хорошего человека, а потом буду копить на то, что Барин предлагает: http://www.wmmail.ru/index.php?cf=journal-viewljsays&jid=26901&pp=0&cmid=138377#138377

Ах и да, Волшебный Лес, наверное самый долгоживущий хайп, за моё увлечение ними вчера-позавчера похоже соскамился. 🙁 Жаль, ну чтож, так или иначе я окупился там трёх, а то и более кратно.

(Через пару дней снова заработал)

На этом всё, спасибо за внимание.

P.S. У меня снова купили баннер, мелочь, а приятно. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.