Таксимани Кликс, трудные решения. ЗОхват рефералов. День 238

Здравствуйте.

Я пожалел обо всём.

Спойлер

Какой милый малыш.

На первых табличках написано:”Бесплатные птичьи семена тут!”

Подпись: “Уличный арт. Просто прекрасно.”

[свернуть]

Вспоминая как много прекрасных исполнителей у меня было на буксе Таксимани(Кликс) решил попытаться набрать туда рефералов. Ставку на привлечение решил сделать, как всегда, не на стартовую высокую оплату, а на постоянный рефбек.  Так как встроенного рефбека там нет, решил сделать повторяемые задания.

В начале забыл про комиссию буксов и просто поставил 50 копеек за 20 рублей на серфинге(моя прибыль 10 копеек) и соответственно за каждые 6 рублей пополнения букса. Но потом понял, что с комиссией буксов уйду в минус, посему условия немного поменял.

И пошёл спать. Однако сегодня столкнулся с проблемой – далеко не все рефералы там проходят, прям как на лотзоне когда-то. Не знаю, связано это с прилипшими рефакми от других источников или внутренней ошибкой, или может, даже, ошибками исполнителей.

В начале решил первый раз отправлять на доработку, после возврата с убеждениями, что всё нормально подтверждать, говоря, что рефбек платить не могу т.к. на самом деле в рефералах нет(скорее всего большинство бы там и не осталось).  Потом попробовал уточнить у администрации, можно-ли сразу регить второй аккаунт, не входя больше в первый, на что получил стандартный ответ.

В итоге смирился и думаю тупо подтверждать даже непрошедших, написав, однако, в личном сообщении, что рефбек давать не смогу т.к. рега не прошла.

Халявщиков, однако, думаю, отсеять выйдет т.к. проверить время регистрации пользователя там можно.

Пришедшие пока не активничали.

На Мелине сегодня один пользователь присоединился ко мне по моему внутреннему заданию за 1 рубль, чему я был очень удивлён.

Ведь кругом одни президенты, смысл ко мне идти? Но было приятно.

Кстати, на Мелине/Насте ввели два новых статуса, за высший из которых дают 60-15-10% за просмотр серфинга рефералов.

В экономической игре MarketGlory, насколько вы можете помнить, есть интересный способ получения рефералов – просто нападаешь на этого пользователя и в случае победы он становится твоим рефералом, с блокировкой повторного захвата на 1 день. Так вот, попалась пара интересных.

Очень хороший доход за всё время и активничал один хорошо, целых 30-60 записей дохода появилось.

Очень хотелось их сохранить, возможно они бы окупили стоимость месячной блокировки в 0.8 евро.

Однако 1 евро стоит 83 золота, а у меня внутри игры финансов всего на 5-6 золотых будет. Я даже подумал о заливе, но.

Минимальный залив – 10 евро, а это для меня многовато.

Ещё думал купить себе нож для защиты, но потом вспомнил, что нападать то будут на реферала, а не на меня. ) Ну чтож, жаль, ну хоть повезло немного.

Решил глянуть показатели своего сайта на Сапе, давненько не смотрел. Оказалось, что у меня его заблокировали т.к. почему-то были ошибки при подключении, а может потому как я переносил его с WWW, на домен второго уровня.

Спойлер

[свернуть]

Так или иначе нажал, что проблема исправлена т.к. сменить название сайта я не смог, а по адресу www.webmoney-stalker.ru на мой сайт вроде как заходит.

Ну по показателям

Спойлер

[свернуть]

Всякие прочие циферки вроде как скакнули, а вот ТИЦа не было и нет. Как я понял по инфе с другого сайта Яндекс недавно проводил перекалибровку(или как его там 🙂  ), так что пока ещё недостоин.

Ну ладно, надо признать я пишу, раньше каждый день, сейчас день-через-день, но каких-то других подвижек в направлении продвижения не делал.

На сапе появились какие-то сквозные ссылки.

Спойлер

[свернуть]

Пока решил не активировать, а спросить у вас совета – хоть они и говорят, что не забанит, так ли это на самом деле? А то там вечно в обычных ссылках всякую мебель и нижнее бельё на рекламу предлагают, а по тематике моего сайта ничего.

Продал Манку за доллары.

Поставил новую, что пришла с основного сайта Манны, на продажу заместо старой.

Что-то по направлению долларов как-то тухло.

Спойлер

[свернуть]

Ну решил пойти по направлению догкоинов, где вариация почти 17%

Спойлер

[свернуть]

На этом всё, спасибо за внимание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.