Настя. Продолжаем торги. Большое облегчение. День 223

Здравствуйте

Остров Мадейры, цветочный фестиваль.

Фейсбук подобен тюрьме. Ты сидишь там, тратишь время, делаешь картинку профиля, пишешь на стенах и на тебя наезжают парни, которых ты вообще не знаешь.

Спойлер

Надпись на вывеске: Мишень.

Так близко.

[свернуть]

Сегодня открылся новый букс от создателей Моей Мелины, на этот раз Моя Анастасия. 😀  Ну прошлый букс очень хорошо держался и держится, возможно новый будет также. )

Уже создал задание по реге на всех буксах, а также свои задания на самой Анастасии. Рефералов 10 уже есть, но пока все не активные(норма для моего метода).

Вчера полазил по своему старому списку хайпов, наверное 8/10 из этого списка или не работает больше или какие-то плохие условия теперь, вроде суммы на вывод большой, так что очень сильно его почистил. ) Теперь как-то легче даже стало. 🙂

Если и лазить в будущем по хайпам, то наверное сразу со старта много закидывать, как админ https://netweb-monitor.ru/?i=3837

Вроде в приличном количестве окупается или хотя бы в ноль выходит. Хотя бывают и крупные промахи, но там он вообще 25к почти вложил. :/

На adbtc купили одного из рефов за 30к, которого я покупал вчера.

Спойлер

 

[свернуть]

На бирже купил этого(перевыставил за 30к).

Спойлер

[свернуть]

этого(выставил за 25к)

Спойлер

[свернуть]

и этого (выставил за 30к).

Спойлер

[свернуть]

Блин, этого упустил, пока кликнул – кто-то уже купил. )

Спойлер

[свернуть]

Больше хороших по цене/качеству не нашел, на счету ещё 45к сатош.

По торговле криптой.

Удалось продать Манку по направлению биткоина.

Половину вырученных биктво я вернул в обратную сторону – поставил ордер на покупку манки за битки по 18 сатош за шт.

Спойлер

[свернуть]

А вторую отправил по направлению Биток/Эфир. Там вроде довольно неплохой разрыв между куплей/продажей.

Спойлер

[свернуть]

Осталось 2200 Манки. Я отозвал все ордера по ней.

Спойлер

[свернуть]

И заново распределил поровну по прошлым трём направлениям – Доллар, биткоин, дэш.

Дальше вышло снова купить обратно манку за биток по меньшей цене, а также эфир за биток.

Тут я решил немного присмотреться, а сколько же я получил? Оказывается по обратному направлению(купить биток за эфир) я получу меньше, чем вложил в покупку эфира.

Спойлер

[свернуть]

А всё дело в том, что обратите внимание за это время эфир упал в цене за это время. Я купил его раньше по цене 0.0341, а теперь его продают по цене 0.0333, как видно на скрине выше.

Ну в общем очень трудно простому человеку угадать у чего цена поднимется у чего упадёт, нужно просто дальше спекулировать текущими ценами, а там что взлетит, что упадёт, думаю это дело случая, в среднем эта деятельность должна приносить плюс.

Кстати, во время торговли эфиром забавное количество у меня было какое-то время .

😀

Манну я направил обратно в покупку битка. Цена Манны тоже немного упала с 21 до 19 сатош, но я всё-равно выставил за 21, подожду, возможно цена выровняется.

Спойлер

[свернуть]

На момент написания записи покупная цена упала даже до 15 сатош, решил забрать биток с направления эфира и купить на него Манны, пока вроде дешёво, заодно и направление чуть-чуть продавлю в сторону продажных цен. )

Спойлер

[свернуть]

На это всё, спасибо за внимание. Впереди очередная трудная рабочая неделя, а т.к.  мне сейчас и за домом следить нужно, возможно написать не смогу до след выходных. :/ Посмотрим. )

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.