Эпизод 2: Возвращение кликера. День 222

Здравствуйте. Как-то соскучился по заработку в инете, как ни странно, и по своим записям/комментам к ним. ) Решил попробовать заниматься этим теперь, когда я работаю. Ближайшие 10 дней у меня ещё будет несколько напряжно из-за проблем в реале, но потом можно будет посиживать как минимум вечерком в будни дни.

Надпись на картинке: “Пожалуйста не оставляйте напитки без внимания… (Кот – козёл)”

Подпись: Сюрприз сюрприз! Он сидит рядом с лаптопом…

Спойлер

Когда тебе охота мороженки.

Не знаю Рик, это похоже на фейк.

Майк!!! Ты ещё жив?

Кто-нибудь, пожалуйста скажите ей, что это гриб.

[свернуть]

На работе вчера дали З/п за весь месяц, июль, около 17к рублей. До этого давали раз за Июнь, когда я поступил. К сожалению, боюсь, родственники не дадут мне использовать эти деньги куда попало, потому, скорее всего, в инете придется использовать всё так же – заработанное в инете. :/

Всё это время я хоть активно особо ничего не делал(Иногда на работе выполнял несколько заданий на Вммейле из числа избранного, когда делов не было), но продолжал вести/проверять задания на буксах, хотя бы раз в 2-3 дня, получил пару неплохих рефов на разных проектах. Продолжал, несмотря на отговорки, реинвестировать на Мелину, собственно основное место куда девал то, что набегало в инете.

Итого, на данный момент, инвестировал 66 раз(около 3.3к рублей). В день капает не так хорошо как раньше, ну иногда пара рублей, иногда десяточка, изредка больше десятки, разок вроде даже 30 рублей упало. Всего дохода от инвестиций я получил 1118 рублей, на данный момент. Нууу, всё-же я думаю буду уж до конца инвестировать, не так и много возможности осталось это делать так или иначе, да и платить нужно меньше на данный момент, за тот же результат.

Была там и пара моментов, что мне не понравилась – например убрали возможность конвертировать деньги с основного баланса на баланс инвестора, я так понял это ради того, что бы деньги в начале выводили и падал дополнительный % от них. Причем % снимается довольно приличный, кажись немногим менее 10%. Так мало того, там теперь даже  на Пейер деньги выводятся в течении 4ех дней(3 дня, которые платеж обрабатывается, как сказано в правилах до 3х дней, и плюс ещё один день нельзя вывести т.к. ожидание до следующего вывода сутки ПОСЛЕ этой итак трёхдневной проверки), довольно неприятно, но так или иначе деньги выводятся в итоге, всё честно.

Также там недавно ввели защиту от ботов – для работы на сайте нужно теперь установить аватарку и привязать кошелёк. Я не знаю, на мой взгляд бота научить этому не так и сложно, но я в эти дела не лазил, точно сказать не могу, может и правда эффективно выйдет.

И ещё, теперь 40% рефебека там устанавливается автоматически, по 2% в день за просмотр  не менее 50 серфинга в день, иначе 2%  снимается, а сам реферер может поставить максимум 50% рефбека. Ну что, приятно реферерам, неприятно работникам, не знаю. )

В целом этот букс всё так же очень хорош, оочень много серфинга, прилично заданий, тестов, конкурсов, акций рекламодателям, очень хорошие исполнители заданий.

На adBtc я это время не заходил особо, долгое время у меня там на счету было около 15к сатош, лень чет было даже рефа на рынке искать для покупки, разок попробовал не нашёл, несколько дней назад продался реф, так что вышло около 30к сатош, а сегодня…. Сегодня я зашёл и увидел на счету целых 80к сатош! Круто! Видать продался какой-то очень дорогой реф.

Спойлер

[свернуть]

Давайте посмотрим какие продались.

Спойлер

[свернуть]

Ага! Видать сегодня-вчера продался Слипи Ай, реф за 50к сатош, с 60+ рефералами. Иии, выходит ещё и Сабина за 20к сатош.

Чтож! Давайте прямо сейчас заглянем на рынок.

Спойлер

[свернуть]

Купил ентого(перевыставил за 30к).

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Ентого(выставил за 20к)

Спойлер

[свернуть]

И ентого(25к)

Спойлер

[свернуть]

Всё, остальные не приглянулись, осталось около 50к сатош, всё ещё гуляем! )

Манна. Манна сильно обесценилась за это время :/.

Спойлер

[свернуть]

Раньше, кажись, 2-4 цента была за штуку? Или нет… Надо глянуть старые записи. )

Ан нет, выходит всего раза в 2 упала в цене. ) Ну вот и славно! Будем торговать дальше на южном обменнике. ) Манки выходит у меня на 4.6 доллара, а то и больше накопилось.

Спойлер

[свернуть]

Как видим на бирже, по направлению доллара, Манну можно продать и за все 0.17, а то и 0.21 цент за штуку, если набраться терпения. Чтож, у меня 3.4к Манки, спешить не буду, оставлю ордер на продажу 1.1к манки за 0.0020 доллара.

Два других основных направления там, на которые можно менять любую крипту – Дэш и Биткоин.

Спойлер

[свернуть]

Поставлю 1.1к манны по 1050 Дэшсатоши.

Спойлер

[свернуть]

Ну и остаток по 20 сатош.

На сайт мой навалилась целая куча спама, мой фильтр уже не справлялся т.к. в каждом сообщении были разные слова и сайты. Около 1.5к спам-сообщений было на модерации, которую пришлось включить для всех сообщений. Решил использовать против него плагин Akismet Anti-Spam, который изначально был установлен в моём вордпрессе. Удалял долго, несколько дней запускал его, но в итоге, на текущий момент, почти справился. )

Спойлер

[свернуть]

Меж прочим порой попадается вполне приятный спам. =P

Спойлер

[свернуть]

Насчет хайпов….

В курочке прозевал ежеднвный сбор бонусов где-то на 75-80 день из 90, не видать мне халявной курочки. 🙁 Но тем не менее продолжил делать обязательные ежемесячные депозиты на 30 рублей, для покупки акций, некоторые уже выставились на продажу.

Вот какая у них система – покупаешь акцию, проходит 3 месяца и твоя акция удваивается и выставляется на продажу в порядке очереди, что-то очередь эта, правда, не сильно движется. :/  Ладно! Раз уж я вернулся, наверное снова попробую собирать бонусы, что бы достичь халявной курочки, а там глядишь уже на сами бонусы может смогу купить курочку, напомню курочка первого уровня 600 рублей стоит.

В Волшебном лесу до сих пор снимаю деньги, за этот период где-то 60-100 рублей снял, окупился он ещё тогда, когда я уходил, и вот до сих пор приносит прибыль, в другие хайпы я особо не лез, да и в сам лес заходил только в момент необходимости денег.

Многие буксы соскамились за время моего “отсутствия”, так что по рекламному балансу там, да, я прогорел.. Ну с другой стороны на многих заработал от реферера/системы на привлечении рефералов.. Ну в целом наверное потратился, ну ладно, суммы так то небольшие.

Ну напоследок покажу своих рефералов там, где они хоть как-то работают.

Спойлер

[свернуть]

Также некоторые неплохо собирают сундуки в Мидасе. )

Спойлер

[свернуть]

Напомню, что я плачу своим рефералам 50 копеек за первый и каждый 10 сундук. Однако кроме % от прибыли из сундука получаю зелье(2.5 копейки) за первый, подкову(26 копеек) за каждый 10, корону(145 копеек) за каждый 50 и колесо фортуны(270 копеек) за каждый 100 открытый рефералом сундук. Уже выводил оттуда 50 рублей.  Ну на самом деле цены там немного поменялись с тех пор как я оформлял задание, так что надо бы будет пересчитать прибыльность этой авантюры.

На этом на сегодня, пожалуй, закончу, спасибо за внимание. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.