Кот недостаточно платит. Как свалить из Рашки(в игре), или поднять с колен =P. День 151.

Здравствуйте.

В общем буду краток – создал задание на десятке-другом буксов, всё вроде как честно выполняют, переходы увеличиваются, последние переходы с кота, но выходит невыгодно.

30-31 выполнение по 35 копеек(на деле ещё и комиссия системы) = 10,5 рублей, а заплатило всего 6.17(на деле ещё меньше, там некоторые ссылки скрыты и раньше работали).  Это я плачу 35 копеек за 15 капч, не знаю куда уж меньше, на удивление охотно делали, но что бы было выгодно выходит нужно где-то копейку за капчу платить. В общем решил пока оставить эту затею. Видел, кстати, как некоторые люди разбавляют каткут рекламными сокращалками с вмрсф или как-то так и ещё ниндзи какого-то может как-нибудь вернусь и попробую.

Файловая система хостинга наконец заработала и я разместил нужный файл у себя на сайте – мой сайт на модерации.

Спойлер

[свернуть]

В Золоте пиратов рестарт.

Спойлер

[свернуть]

Золотая Орда тоже что-то не платит уже, ну окупился и ладно. Повторять, пожалуй, не буду.

Кстати, возродился майнинг Неробота. Там и сейчас можно получать по рублю в день, так что я с радостью снова влез туда. Заглушка 3 рубля, сейчас попробую снять… Вышло вывести, пока только 2 рубля(сумма кратная рублю).

Ну и в кои то веки смог нормально выиграть в миниигре бесплатной лотереи.

Я уж думал никогда не дадут.

Ну давайте, раз уж так мало написал, расскажу о чём давно хочу, иностранная экономическая игра Marketglory.

Спойлер

[свернуть]

Судя по описанию.

Тут можно стать министром, императором/завоевателем, менеджером компании, брокером, журналистом, Богом арены, заниматься торговлей акциями и…. просто работать и торговать рефералами.  И судя по тому, что я пока там видел – похоже, что всё это правда.  Вот топ страны, при регистрации можно выбрать место проживания.

Меня чёрт дёрнул выбрать Россию – не знаю как в других странах, но на работе платят мало, бонусов за цепочку из 3 рабочих дней правительство не платит, при этом налогов дерёт непомерно, на мой взгляд. 🙁  Население России всего 200 человек, думаю стоило выбрать более населённую страну, там наверное и условия по-лучше. Теперь думаю как свалить –

Например арендовать транспорт, что бы уехать в США будет стоить аж 77.85 золотых. 🙁  1 золотой – 11 рублей+, моя зарплата ежедневная на работе пока дошла до 1.25 рублей, раньше вообще 60-80 копеек была.

Зарегится, кстати, можно через Фейсбук, вроде быстро и удобно, как и использовать для входа потом.

Ну использую пока только базовую для всех возможность работать –

Эффективность работы, а следовательно и итоговая зарплата зависят от 3 показателей –  Опыт  – накапливается сам после каждой работы, знания – тут нужно книги покупать, дороговато, пока не разбирался. И энергия – пополняется едой и отдыхом. Самое базовое для пополнения энергии – ежедневно потреблять молоко, но в России на местном рынке даже его нет. 🙁

Пришлось копить зарплату-рубли для обмена на золота для торговли на глобальном рынке.

И вот вчера я наконец накопил! 🙂 Давайте попробуем попить молочка и поработать!

Высшее качество! 5 единиц энергии.

Как видите на данный момент моя обычная зарплата – 1.32 рубля, из них 0.312 дерёт правительство, а 0.15…. не знаю кто, реферер, рабовладелец, он вроде менялся ни раз.

Спойлер

[свернуть]

1.62 в этот раз… Ну не знаю, на 30ку дет выше стало, но 2 энергии после работы снова упало.

Это нам, кстати, ещё недавно зарплату повысили! До этого вообще мало было, и рубля не давали.

Ну ладно, как-то так в общем. С другой стороны можно пытаться не свалить из России, а завести тут своё производство молока, скажем, и будут скупать его и прибыль будет, наверное. Из других производств, где мне работать приходится, сейчас там только производство кофе и боеголовок для танков. )

За рефералов, кстати, как минимум больше опыта дают за работу в день… Выводить из игры можно.

Но тут не очень приятно, платёжки Скрилл и Нетллер, при выводе удерживается комиссия 20%, минималка 20 евро.  1 евро стоит 75.29 рубля.

Но так или иначе игрушка мне нравится, но что бы её в полной мере освоить желающим, думаю всё-же потребуется знание английского или автоперевод, ну а так можно разобраться как работать и работать каждый день, ничего сложного.

Ах и да, всё забываю насчёт акций Мелины моих сказать – да, как их скупили, я получаю всего рубль-полтора в день за 12 акций, вчера только какой-то неимоверный заказ серфа был, что аж 6+ рублей перепало.

Почти 400% доходности, надож. Ну это скорее исключение редкое.

И да на бонусмани уменьшили число голубых алмазов до 30, а общее число теперь 50. Теперь нужно с 6 часовым сборосом при покупке ВИПа на день или неделю обходить более двух раз, а если брать на месяц, то при обходе в 2 раза в день оно едва окупится и принесёт какую-то прибыль, я пытался донести это до своих рефов и надеялся, что они захотят бросить, как захотелось и мне, но некоторые желают работать и дальше, похоже придется и мне, иначе нечем будет рефбек платить без 30% с ВИП-аккаунта.

Спасибо за внимание.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.