Золотые сундуки. Мой адрес сегодня такой:… (С). Динозавры не платят(Ну да, откуда у динозавров деньги?). Набор рефов на буксах. Доска почёта. День 136

Здравствуйте.

Посмотри мама!!!! Я которыба!

Спойлер

Почему я даю моим котам угощения.

Зелёное – я хочу что бы они любили мня.

Розовое – они хорошие коты.

Синее – я не могу найти одного из них.

Надпись: “Телефон для экстренных случаев вышел из строя” “Пожалуйста, не попадайте в экстренные ситуации в этом районе”

Подпись:”Когда ты посмотрел много фильмов, то знаешь, что что-то очень плохое скоро произойдёт. ”

Сенсационные новости(у английского слова “Break” самого по себе значение – ломать)

[свернуть]

На одном буксе забавную новость разместили. 🙂

Видать в тот момент не было русского модератора/администратора.

Алёнка по своей инициативе сделала мне классный баннер 100х100.

Даже разместила его сама на пару дней на Акуле на остатки рекламного баланса, что там были.

Насколько я помню, когда проверял в последний день, набрал 5-7 просмотров, неплохо. Спасибо большое Алёнке! 🙂

Ешё ей, кстати, понравился один проект, который она нашла проверяя задания. Вроде букса с серфингом – Сундуки Мидаса – только сделано достаточно интересно.

Спойлер

[свернуть]

Нужно копать землю раз в 3 часа, за один раз можно прокопать до 4 клеток(с заморочками больше), чем глубже – тем ценнее находки можно найти, главная из которых сундук, содержащий от 2 до 35 монет(копеек). Каждое копание – прохождение 4ех каткутов с гуглкапчей, но с лопатой оно уменьшиться до 3, эту лопату из выпадающих зелий(нужно 1) и 2 досок можно получить довольно быстро и живёт она долго – проблем с этим быть не должно. Лопату также можно улучшать до следующих уровней, каждый раз увеличивая прибыль из сундуков на 1%(сломанные лопаты годятся для превращений в лопаты более высокого уровня). Алёнка решила этим путём и пойти. Я же решил при помощи крафта получать из обычных сундуков, сундуки более высоких уровней.

Спойлер

[свернуть]

Решил открывать по порядку – деревянный уже открывал, когда только открыл первый раз – 9 монеток из того диапазона выпало. Сегодня скрафтил золотой.

Спойлер

[свернуть]

Выпало 22 монетки из диапазона 7-170, честно говоря разочарован, но останавливаться не думаю. 🙂

Также там есть другие предметы.

Спойлер

[свернуть]

В частности труднопроизводимая и требующая заправки синими зельками штука для получения +5% рефотчислений(вплоть до +20%(30% всего)).

Что-то я тоже на эту игрушку подсел. 🙂

Ещё там есть рынок, что ещё больше расширяет простор для фантазиях о возможном заработке(можно покупать и продавать(комиссия 5%)).

Спойлер

[свернуть]

Ну и напоследок диапазон самого крутого сундука(описание можно увидеть наведя курсор на рынке).

Страшноватый диапазон, думаю, после такого количества крафтов. 🙂 Стоят они, кстати, от 2000 монет.

До меня дошли слухи, что Админ Интербукса попал в аварию.

Надеюсь поправится. 🙁

По хайпам – пополнил баланс на 10 рублей в Space adventure и заказал накопленную соответствующую выплату, но сказало, что выплаты от 5 рублей в полуавтоматическом режиме.  Пока не выплатили, заказывал где-то 5 часов назад.

Динозавры park-money тоже не заплатили. 🙁 За отсутствием отзывов в интернете решил рискнуть и снять заглушку за 35 рублей,

Спойлер

[свернуть]

накопив соответствующую сумму,

но в итоге.

Майнинг догов  ушёл на переоткрытие.

Зря я гуглкапчу там проходил 100500 раз, получая каждый час по 0.05 дога( примерно 0,00025$).

Ну не знаю, возможно после переоткрытия как-раз таки будет удачный момент залить свои доги.

На новых моторманях появилась заглушка в 100 рублей.

Спойлер

[свернуть]

Не помню точно, но кажись мои рефы так и не окупились(не сильно). ) В конце месяца гляну точнее.

 

Срок размещения баннера на бонуснике истёк – получил я 14 переходов.

Вроде не так и плохо, учитывая что они мотивированные.

По текстовой ссылке на Мелине чутка переходят тоже.

В моё отсутствие, кстати, несмотря на то, что я оставил запись об онном – мой сайт посещали немногим менее десятка  человек в день(не считая тестдрайвов).

Спойлер

[свернуть]

Решил предпринять очередные шаги в направлении избавления от WWW – почитал в интернете на эту тему т.к. не хотел снова положить сайт своими экспериментами и там советовали обратиться к поддержке хостинга т.к. у каждого по своему.

Спойлер

[свернуть]

Получил ответ.

Спойлер

[свернуть]

Покопавшись на арендованных мною серверах ДНС моего поставщика доменного имени вроде нашёл где это делать, я там и раньше копался, когда только сайт создавал.

К сожалению если прописывать адрес окружения, то оно в конце всё-равно добавляет адрес моего сайта, так что я решил ограничиться адресом своего сайта, а не окружения, ведь это одно и тоже всё-равно? Написал ответ в Мирхостинг.

Спойлер

[свернуть]

Ну и в итоге они всё сделали. 🙂

Спойлер

[свернуть]

Оказалось проще, чем я думал, даже не пришлось на время сайт ложить.

Ну и да, в эти дни, пока времени на другое не было всё-же продолжал набирать рефов на буксы, где букс/реферер окупает, а то и  платит больше, чем расходы не привлечение. Сделал сортировку по доходу.

Моя Мелина – сюда я набираю по собственной инициативе – реферер и букс слегка окупают только если реф накликает 15-25 ссылок где-то, но набирать рефов требуя этого не эффективно – мало кто смотрит регистрации с активностью.

На Е-кликусе больше не платят каждую тысячу пользователей за рефов, потому набирать туда перестал.  А то что вышло не очень впечатляет.

Интервебпей и Интерсеовеб, буксы от кого-то одного т.к. там одинаковые новости появляются. Вебпей новее и платит приличных 30 копеек за каждого рефа, Интерсеовеб всего 10. Но главное – мой реферер MIKE75 платит целый рубль за каждого рефа на обеих буксах!  К сожалению пока порадовать его особо нечем.

Спойлер

[свернуть]

Ещё один букс, где у меня реферер MIKE75 и также платит по рублю за рефа – Профитрубль. Кроме Майка платит и букс по 30 копеек за рефа, довольно приятно. Но и там успехи пока так себе, по 20 рефов, правда, маловато, что бы сильно хорошие среди них попадались. Ну посмотрим, в принципе вона заходят, авось и эти раскрутятся.

Спойлер

[свернуть]

Имперский букс. Про него отдельная тема – на выходные админ сделал акцию – 50 коп за рефа.

Ну я радостно организовал заданьки на всех буксах, рефы потелки, но через время Админ мне написал(снизу, мой ответ сверху).

Моя реплика осталась без ответа, и вообще я что-то не пойму как это – они боты? Да, были штрафники у меня по причине “бот”, но я то причём? Они даже серф не смотрели, в чём именно это “ботство проявляется”? В общём на тот момент до конца дня немного оставалось – заданьки вырубил везде, а если акция будет ещё, то подниму снова эту тему, перед тем как запускать их опять. А пока вот что там вышло.

Спойлер

[свернуть]

Ну админа немного можно понять – да- результат не очень впечатляет. ) Кстати, с Имперского букса по моему заданию на Мелину пришёл довольно замечательный реферал – Катрина.

Сео-принц – какое-то время платили 55 коп за рефа, потом стали 30, что тоже в принципе приемлимо, но в итоге дошло до 10 коп – тут я остановился. Рабочих немного, но те что работают – довольно неплохо.

Букс Анны

Вот тут, на моё удивление, всё вышло довольно неплохо. Ну сам букс неплохой, за серф прилично платят, автосерфа полно, ну заданий чутка. Платит 50 коп за рефа и по сей день. Довольно приятный задний фон.

Спойлер

[свернуть]

Чёрная пантера, возможно первый букс на котором я начал набирать рефов ради хороших отчислений за них, потому набрал довольно много, появился даже второй уровень рефов.

Спойлер

[свернуть]

В плане работы предлагает довольно мало, тем не менее по началу платил по 50 коп за рефа, в какой-то момент даже сделали акцию – рубль за рефа, но после неё стали платить 20 коп, так что я остановился. А вот и сами рефы.

Спойлер

[свернуть]

Не впечатляет для 120, да?) Ну а что поделать, раз работы там немного. Так или иначе я в минусе не остался – все бонусы благополучно вывел(на вебмани в ручном режиме, Пейер у них что-то сбоит).

И последнее – ещё один букс Анны, Москоу Би топ недавно начал платить 50 коп за реферала, посему я начал его осваивать. Рефов пока всего 7.

Спойлер

[свернуть]

Также подумываю по своей инициативе набрать рефов на Лиловый букс, там реферер платит всего 10-20 копеек за рефа + он не включил мне этот бонус, да и кто знает требуются клики от них или нет. Но букс вроде хорош – очень оформление нравится, там, кстати, 5-уровневая рефсистема в отличии от обычных 3-уровневых,  ну и вообще в нём что-то такое есть, да и судя по номерам ИД заданий работы там хватает.

Ну и напоследок – Катя(Milay) подсказала мне, что на доске почёта можно неплохо рейтинга срубить.

Я раньше думал, что это какая-то штука для богатых, но на деле оказалось – отличный способ получить 1к рейтинга за 10 рублей на некоторых буксах или во время акции.  Можно и больше, но это для меня дороговато/не целесообразно. возможно даже 1к рейта за 10р не целесообразно, ну да ладно, такое, кстати мало где есть.

Нужно ждать пока правая цифра на доске станет 0 и размещать свой аватар за рубль.

+100 рейта дают далеко не все/не всегда буксы, обычно 5-15/25. Надежды что по доске придут рефы, да ещё с учётом низкого рейтинга само по себе мало, это чисто ради рейтинга.

Увидел интересный опрос на WMRFast-е

На этом, пожалуй, закончу, спасибо за внимание. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.