Ещё статистика по рекламе. Замечательный реферер(не я). Немного нытья: Бонусники. День 130.

Здравствуйте.

Надпись в чате:”Эми: Только что пырнулась, где ближайший госпиталь?!”

Клац-клац-клац

Ответ: “Билл: Где*”(Где по английски – правильно пишется where, а не were)  * – означает что фраза написана неправильно и вот её верное написание.

Подпись:”Фейсбук – это забавное место, где люди постят своим самые личные проблемы и это никого не заботит”

Спойлер

Когда люди говорят про Candy crush & Clash of clans(казуальные игрушки)

И ты геймер.

Жаренные куриные такос? Кто-нибудь будет?(Честно говоря не совсем понял :))

Надпись на постере :”Пропала”

Когда в телефоне села батарейка и твоя мама звонит твоим друзьям, требуя что бы ты немедленно вернулся домой.

[свернуть]

Хочу немного пороптать на свою жизнь. ) Эти бонусники очень меня сковывают, ладно бы еслиб я один был – мог бы взять на недельку и потом передохнуть немного, но видя что доход с них очень хорош и видя, что заинтересует тех, кто его опробует – сделал заданьки с рефбеком, так что теперь приходится кормить и рефчиков. 🙂

Если я теперь потеряю ВИП-статус то буду получать меньший % с их деятельности, ну не снижать же мне цену на задание? С другой стороны рефы сами по себе не окупят стоимость ВИП-ки, потому и самому постоянно приходится там кликать, каждые 3 часа. И вот на эти клики примерно час уходит, потом час – проверить все буксы, не ту ли там выполнений, что нового. И всего часик(ну немного больше, буксы проверять не так долго, да и сбор бонусов может меньше часа занять) поделать что-то другое. И между всем этим мне ещё нужно раз в день обойти все хайпы – собрать бонусы. 🙁 Тоже задачка на час примерно. Так что каким-то таким образом я влез в петлю, которая оставляет мне мало времени опробовать другие интересные проекты и направления. ) Хотя таких уже накопилось порядком – иностранные буксы, иностранный трафик, крипта…. Эхехе.  Надежда только, что когда-нибудь рефов станет так много, что их деятельность будет окупать ВИП. 🙂 При всём при этом я УЖЕ распространился на ещё один бонусник. =P  Там до недавнего времени вообще ужасные условия были, но потом сделали по-лучше. Но я все-равно сомневался оставаться-ли на нём, но Ксю сказала, что её устроило – значит останусь. ) Так или иначе смотреть сразу два бонусника не сильно сложнее чем один и по времени тоже. Просто меньше серфа на других буксах смотрю.  Смотрю серф на них я, кстати, всё больше не из-за денег, а из-за рейтинга – ведь чем больше рейтинг у меня, тем больше будут зарабатывать мои рефы от увеличенных для меня % и, собственно, я.

 

При всём при этом Танюшка напрягла меня на завтра ещё и викторину сделать 😀

Ну совсем бяда. )

Один из моих читателей на Мелине MIKE75 попросил регнуться на его буксах, единственный где меня не было – Интерсеовеб.И что же я вижу после регистрации?

Вы уже поняли на что я делаю акцент?) За каждого реферала целый рубль!! Вот это даа! При всём при этом мой реферер подтвердил, что по его бонусы от рефералов не требуется никаких кликов, а также дал мне добро на привлечение моим стандартным способом!

Вот это я понимаю реферер! У него может и на остальных буксах такой бонус был? Жаль, что  я раньше об этом не знал. 🙂 Сегодня-завтра начну колонизацию СеоВеба, а также Мелины.

Забыл вчера сделать небольшой взгляд на статистику посещений сайта, ведь я заказывал рекламу, итак за вчера.

Решил заказать проверку тИЦ на Сапе, вдруг это всё повлияет, но понимаю что наврядли. К тому же не от этого зависит.

Cейчас сапа чет не работает, что бы глянуть.

Вот за вчера отсортированно по активности.

Спойлер

[свернуть]

Число посещений:

Спойлер

[свернуть]

Ажно 648, конечно часть из них повторные посещения за день, но думаю малая.

Уровень активности с двух кружков на один меняется

Спойлер

[свернуть]

Примерно на 100 пользователи, то есть 1/6 всех кое-как заинтересовалась, да и мы видели уже, что один кружок – не всегда верная оценка.

Лайв интернет почему-то считает, что пользователей было гораздо меньше.

Ну и статика никудышная. ) Ну и ладно.

По баннеру на бонуснике Мелины было 2 перехода.

По текстовой ссылке с линкслота ни одного уже два дня.

На самой Мелине по баннеру 5 переходов, ну не так и плохо.

Посмотрим изменения за сегодня. В первых сейчас глянул – серфинг из пакета рекламы почти закончился(P.S. ох и хороша цена за него – 4 копейки, так и тянет самому посмотреть 🙂 ).

Топ по активности за сегодня:

Спойлер

[свернуть]

Посетителей было немного меньше – 506 – повторы.

Спойлер

[свернуть]

Переход активности примерно на 75 позиции.

Спойлер

[свернуть]

75/506 – примерно 1/6-1/7 заинтересовалась, поменьше.

Спойлер

[свернуть]

Нуу я не понимаю, по цифрам вроде хуже стало, а график почему-то в гору идёт, статика немного лучше, кстати, стала – заметили?

По баннеру с бонусника снова 2 перехода.

Даже по текстовой ссылке сегодня было 2 перехода.

На баннере самого букса добавилось 2 перехода.

Ну как-то так. )

Также Ксюша(faun) обещала по-рекламировать меня на своём канале в Телеграмме, где она тоже описывает всякие интересные проекты –

https://t.me/infasot

Ну и да, заходите глянуть продолжение моего вчерашнего поста про реферальные разборки на Филоаде. 🙂 А кто читает меня на сайте – смотрите с самого начала. )

http://wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewvopros&type=&vid=344851

Спасибо за внимание. 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.