Побеееда! Целый рубль за рефералов! Куда деть полкосаря рекламы? День 128.

Здравствуйте.

Подпись:”Лучшее пугало всех времён”.

Подпись:”Благословляю тебя”.

Вчера выиграл крупный приз на Моей Мелине.

Спойлер

[свернуть]

500 рублей на рекламный счёт, 5к рейтинга(очень много), и пакет рекламы.

Всю рекламу, кроме баннеров 100х100 и 200х300(которых у меня пока нет) направил на свой сайт. 100х100 и 200х300 направил на своё задание по бонуснику Мелины.

Нуу, вроде особо много посещений за сегодня не стало…

Правда я во второй половине дня только попросил всё это разместить, а разместилось, может и того позже, лучше будет завтра глянуть.

Хотяяя, Лайвинтернет может врёт немного т.к. судя по вебвизору за сегодня дела несколько иные.

Спойлер

[свернуть]

Ничего себе!

Ну и из двух точек в одну переходит где-то на сотке, то есть 1/5 посетителей ещё и что-то посмотрела.

Спойлер

[свернуть]

Ну и да, почти весь трафик с Мелины. ) Меня даже кое-кто похвалил на самом сайте.

Ну с таким рейтингом, конечно, только рефов и набирать теперь. 🙂

А насчёт призовых 500 рублей на рекламу даже не знаю, у меня порой возникает мысля набрать рефералов в Эпохе клонов – экономической игре, надёжной, ей уже 11 лет.

У меня у самого там первый персонаж с 2010 года.

Но уж больно дорогой – что бы начать там зарабатывать нужно довольно серьёзно вложиться. Раньше в принципе можно было сделать начальное, не очень крупное, вложение и постепенно зарабатывать. Но с тех пор как там ввели систему голода(Если одного из персонажей не кормить и у него энергия от еды после ежедневных сниманий еденицы станет отрицательной, то на аккаунт будут наложены серьёзные ограничения, как и на этого персонажа).

Ну я в принципе купил там пятёрку акций, для которых теперь ещё и дом нужен для хранения! В минимальный 5 влазит – то они в принципе приносят доход, который окупает голод.

Всё-равно много денег нужно! И не могу даже сказать точно насколько хороша игра, в принципе многие вроде там успеха добились, но с другой стороны администрация трёт все неугодные тексты(дессиденство без бана, просто само сообщение трут, что видел на своей шкуре).

Ну вроде в инете негативных отзывов особо не видно на других сайтах. Так вот, там для привлечения рефералов стандартно нужно делать довольно дорогое задание – там реферал покупает начальный статус за 5$ – ты платишь ему 1$, который приходит тебе реф отчислением в самой игре, ну и соответственно реф уже заинтересован игрой т.к. потратился на покупку статуса. Так что в принципе обдумываю этот вариант запилить.

Ещё сегодня на одном буксе, Сео принк, акция была, в течении трёх часов платили целый рубль за каждого рефа!

Я не поленился и заранее заготовил заданьки на всех буксах, даже на 50 коп, вместо стандартной минималки везде расщедрился. ) Получил

10 рефов, вполне неплохо для 3х часов. 🙂  Ну и около 10 рублей на вывод, как видите там штрафник был и незашедший, нарушители уже жестоко наказаны модерацией на самих буксах, откуда делали заданьку, насколько мне известно. :biggrin:

Так, ну людей интересовали статистики переходов по моим баннерам – выложу. 🙂

С баннера бонусника Мелины за сегодня 3 перехода

По ссылке в текстовом блоке за последние два дня переходов не было. :/

Из пакета рекламы я возможно статистику большей части узнать не смогу т.к. заказывал не я, потому как в виде бонуса шёл, но вот по баннеру видно.

2 перехода.

Ну ещё можно найти бонусный серфинг в списке серфа. 🙂

Вот тут огого, теперь видно откуда посетители. 🙂 550 просмотров.

На этом пожалуй закончу. Кидайте свои идеи – куда потратить 500 рублей на рекламу! 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.