Грядёт охота на рефералов. Купил пару баннеров. День 127.

Здравствуйте.

Подпись:”Быть козлом – постоянная работа”

Спойлер

Надпись сверху:”Я преподаю в начальной школе. Увидел такую “подпись родителей”

Подписано:”Мама”  Подпись:”Выглядит законно”.

Подпись:”Крутой кот”

[свернуть]

На Мелине увидел интересное задание:”Нужно набрать 15 рефов 1 уровня, 50 рефов второго уровня и 100 рефов 3его уровня, все должны быть активными” – награда 700 рублей, решил заморочиться. ) Оклемаюсь ток чутка финансово. К сожалению для выполнения задания нужно быть рефералом этого пользователя, поэтому от своего прошлого пришлось откупиться. Предложил 100 рублей, надеюсь суммой не обидел. :shy:

Решил рефералов низших уровней привлекать для отдельных пользователей – На 2 уровне думаю предложу быть Фениксу, как награду за её хорошую работу + на 2 уровне ей больше всего перепадёт.  Кого взять на 1ом уровне, кому привлекать рефералов пока не решил. Также сделаю отдельное задание для всех остальных вознаграждения за каждого привлечённого, активного рефа.

В чате Мелины, кстати, один бывалый пользователь-исполнитель(starea4ok) научил меня как лучше серфить – нужно 4 окна расположить рядом и тогда прекрасно видно все таймеры.

Спойлер

[свернуть]

Вообще он говорит, что не только серфинг, но и задания в одном-двух окнах одновременно делает О_о, ничего себе. У меня так пока не вышло, ну может дело ещё в том, что у его монитора больше дюймов 24-26(кажется) против 20 моих. Мне в сжатом как-то вообще неудобно было задания делать. Ещё он говорит что в день дет тыщу с чем-то зарабатывает О_о, ничего себе!

Забавный момент – решил поднять одну свою старую заданьку, которую никто не делал – поднял – и через 20 минут она остановилась из-за долгой неактивности. О_о Это при том, что кто-то даже начал её делать.

Спойлер

[свернуть]

Я даже мог удалить её! Интересно, что бы из этого вышло.

Я думал придется пополнять на 10 выполнений, что бы реактивировать, но оказалось достаточно трёх.

Спойлер

[свернуть]

Как и говорил вчера собрался купить баннер бонусника Мелины – но по ошибке взял его на втором бонуснике, больно они похожи, ещё удивился, что на 5 рублей дешевле стало.

Спойлер

[свернуть]

Более того я купил его из незалогиненого Линкслота. Так что информации о нём у меня его теперь там нет. Статистику узнать будет довольно трудно, разве что через вебвизор.

Но на бонуснике Мелины решил тоже взять.

Спойлер

[свернуть]

Ну чтож, на сегодняшний момент уже 6 переходов.

Также решил купить текстовую ссылку Линкслота на самом буксе, т.к. висеть может теоретически вечно и стоит не очень дорого… Правда после меня уже ещё две добавили. )

Тоже 6 переходов. 

Ну двое из трёх обнаруженных по баннеру были не очень активными.

Спойлер

[свернуть]

С бонусика вообще не увидел переходов по вебвизору.

Немного повезло на кранике догов.

Хайпы Криптус и Патоген, к сожалению, скам. 🙁 А мне ещё их букс приглянулся, думал заданек там как-нить создать.

На этом всё, спасибо за внимание. Никак не найду время опробовать предложенные мне способы сливать трафик с иностранных буксов, нууу.. буду его искать. )

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.