Инвестирую в задания! День 122.

Здравствуйте.

Подпись: Мобильная библиотека, ожидание автобуса.

Надпись на банке:”Свежий Исландский Горный Воздух”

Подпись:”Туристы… Они покупают всё!”

Как вы помните я хотел занятся набором рефом на буксы, которые платят 50 копеек за каждого рефа. Да, Чебуракшка неодобряет эти наборы рефералов, но посудите сами – задание на многих буксах минимально на пару десятков копеек дешевле,  чем 50 копеек, даже с комиссией(на одном вообще можно 10 ставить – Имперский букс) так что я в чистом плюсе, я не особо надеюсь на рефералов, но раз они достаются мне не просто нахаляву, но даже с небольшой прибылью, то я не могу пройти мимо, да и некоторые вполне себе остаются кликать.

Ну сегодня решил колонизировать всего один из них – букс Анны. Ещё была акция такая-же на гораздо более лучший букс Веллкликс, но заметил что она скоро кончается там, так что успел заморочиться только на Вммейле с заданием, на чём решил и остановиться. Из плюсов Веллкликса, кстати, отмечу, что там куча каких-то месиканцев работает(даже не на английском говорят).

Так что довольно много рабочей силы и порой удивляют выполнениями моих заданий по сравнению с другими буксами… Ну и за серф там неплохо платят и количество прилично.

Но это только одно. Ещё я набрался смелости попросить Филимонова разрешить мне пригласить рефералов на Вммейл воспользовавшись предоставленным ним бонусом в 1 цент за рефа. Ему, я считаю, прибыли с них придется долго ждать, даже если заработают и не факт что окупятся, но он великодушно разрешил мне воспользоваться этим, сказав, что не обеднеет.

Спойлер

[свернуть]

Так что на Вммейл тоже прилетело несколько призраков. )

К сожалению воплотится никто из них так и не смог. В частности сомнения вызывают три мексиканца с WellClix-а, у них Вебмани наверное вообще нет.

Далее, я заметил что на новых моторманях есть задание – набери 50 рефов, получи 250 рублей…. НИЧЕГО СЕБЕ!!

Спойлер

[свернуть]

Конечно это немного подозрительно, но кроме этого там никаких невероятных бустов нет, так что решил за 25 рублей примерно рискнуть получить эти 250(не суть что на счёт для покупок).

От себя их особо не рекомендую, если только вы тоже не хотите с рефами заморочиться. Среднестатистический букс, которых полно. А вот что я бы мог посоветовать, так это следующее:

Майнинг от Неробота!  Я тоже решил заморочиться и собрать туда рефов. Там ничего сверхествественного не дают, всего руб на счёт мощности за рефа, но блин, классная штука, я готов её всем порекомендовать, сразу же собирает целый рубль за день! Почти на всех хайпах других едва ли 10 копеек наберешь со стартового подарка. Я даже удивлён, что этот майнинг так долго живёт, уже 17 день пошёл! Ну буду надеятся что я не слишком поздно стал туда рефов собирать. 😀

Вот такие 4 задания решил сделать на всех буксах. И блина, кто бы мог подумать, на создание этих заданий на всех больших и маленьких буксах у меня всё свободное время второй половины дня ушло!  Я правда 2 обход делал т.к. в начале только два из них подумал сделать. Ну и деньжат прилично ушло.

Спойлер

[свернуть]

Ну ничего, как минимум буксы – краткосрочное вложение, которое вернется сразу после регистрации рефов. А вот в хайпы просто нужно быстрее вкладываться, пока работают и есть предложение, так  что пришлось вот так отступится пока от плана по набору 350 рублей на задание Серого торговца.

Что до моего видео, то нашёлся один честный человек, который не постеснялся сказать мне правду в лицо. )

Спойлер

[свернуть]

За меня там ещё кой-кто заступился, за что ему, конечно, спасибо, но я попросил удалить тот коммент т.к. ругать человека за правду, считаю не стоит.

Так что как-то так, за сегодня успел только это. Ночкою думаю пособирать токены и проверить партнёрку Чебурашки.

Спасибо за внимание.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.