И снова видосы съедают всё время. Выбираю между добром и злом(Служение поисковикам vs Серф с буксов). День 121.

Здравствуйте.

Подпись: “Интересно…”

На мониторинге бонуснике невероятно повезло сегодня – целый рубль выпал!!

Йухууу, сегодня гуляем!

Однако после ежедневного серфинга на Необуксе(попутно с парой других сайтов, в частности бонуснике от Мелины(ВИПка-то капает)) думал быстренько склепать видос про сайт и занятся другими вопросами, но не тут-то было. Я бы мог быстренько наклепать нарезки – залить на ютуб, сделать субтитры и фоновую музыку из списка, но уж больно свою хотелось. Но не тутто было. Програмку от Чебурашки так и не вышло настроить, наверное она как-то не совместима с моим аудио. На привычном уже мне avidemux-е аудио так просто не вставить в видео, уже пытался, кроме того, как вы могли видеть на моём прошлом видео, он при разрезе видео создаёт такие вот артефакты, что квадратами изображение переходит иногда в тех моментах.

В Вопрос-ответе я боялся спросить т.к. могли сказать что повтор. В беседке не хотелось тратиться на рекламу(0.22$), так что решил спросить на ответе мейла ру.

По совету Майнера быра платная программа, у которой ограничение с водяным знаком… ну не хочется мне такую, мне и Друган о такойже говорил. Вот у третьего пользователя была с виду бесплатная, я даже видео склеил и оно ничего не добавило, но вот когда пришло дело вставлять аудио – вот тут оно после конверсии добавило свой водяной знак. Кучу времени убил на неё зря. В итоге решил воспользоваться советом первого пользователя – Да, Неро платное, ну что поделать. Довольно удобно было там, однако из минусов -не нашёл как сделать свои субтитры, в итоге решил как и раньше добавить не ютубе(что не очень гуд т.к. не все пользователи их включают/догадываются как включить). Ноо, один жирный минус, который я обнаружил уже после создания видео – заливки на ютуб и добавления комментариев – качество вышло очень плохое, многих слов не разобрать, входное видео в Неро было с гораздо лучшим качеством, глядя сейчас на проигрыватель редактора Неро обнаружил, что качество становится плохим уже после залива.

Ну чтож, сил переделывать уже нет. ) Оставлю как есть, в конце концов я и планировал это как халтурку для использования тест-драйв ютуб серфинга. Да и атмосферность в видосе определённая осталась и общий вид. Но в целом конечно считаю вышло оч плохо, как собственно у новичка и даже хуже. =P

Кстати, в видео я использовал запись с одного хайпа, а там играла музычка, которая, как мне сразу сказало после залива и даже без публикации, защищена авторским правом.

Но оно сказало что всё норм, просто видео может с рекламой показываться.

Ну я особо не против. )

Вчерашнее видео некоторые люди похвалили, хотя я откровенно говоря ждал помидоров.

И даже посоветовали дальше видео делать…. Ну я даже не знаю. :/ Как-то даже не задумывался над этим. О возможных заработках.. Плюсах и минусах. В голове крутятся только рефералы, коих я особо не ожидаю от своих видео. Я конечно знаю о возможности включить рекламу в гугле, но понятия не имею сколько она может приносить.

Да и вообще кроме того, что качество у меня не очень на данный момент… О чём делать видео? О всяких среднестатистических хайпах и проектах, где платят за создание видео, не очень хочется – можно даже дурную славу себе снискать. Ну есть там хорошие буксы, но на них никакого конкурса по видеообзору, итак раскручены, а само по себе видео делать.. не знаю даже. ) Я подумаю в общем. ) А может и анонимное голосование устрою по поводу того делать мне так или нет.

Само видео собрало 3 лайка. Заказывал тестдрайв ютуба туда с Интербукса на 100 просмотров. Просмотров вышло  159 всего.

Спойлер

[свернуть]

Я кстати забыл вчера спросить – насколько важны теги в видео?  Не очень люблю писать такие отстранённые слова, написал лишь: букс, Моя Мелина, заработок в интернете.

Ну так или иначе рефералов у меня на этих проектах не появилось. =P Как и посетителей на моём сайте с Ютуба, ссылку на который я оставил в описании.

Дальше Чебурашка усомнился в полезности моего заказа серфинга –

http://www.wmmail.ru/index.php?cf=journal-viewljsays&type=0&jid=26457

Спойлер

[свернуть]

Ну в смысле того, что поисковики плохо относятся к буксам. Ну для меня тоже спорный вопрос – всё-же из этого серфинга некоторые заинтересовываются сайтом и читают. Да Чебурашка  далее говорил, что лучше пока поработать на поисковики, а люди лучше потом из них приходят. Ну я даже не знаю, как-то хочется посетителей сейчас, пусть и по-грязному, чем из неведанного далёка. 🙂 По этому поводу я тоже хочу устроить опрос среди вас.

Прям такой выбор между добрым служением поисковикам или злому решению кто и откуда ко мне придет. 😀 (Лучше царствовать в преисподней, чем прислуживать на небесах) (С) 😉

Также для поднятия тИЦ посоветовал мне завести сайты саттелиты.

Ссылки на указанные ним блоги:

http://bomberuss.ru/2015/10/blog-post_16.html
http://zzweb.ru/901385

Ну тут я скажу следующее – как я понял для каждого из них придется домен покупать, а я сейчас коплю на задание серого торговца 350 рублей. Да, я последнее время начал тратиться на привлечение рефов на всякие буксы, что платят 50 коп за каждого рефа, ну так это же краткосрочное вложение – за день-два эти рефы по сути и придут и я выведу чистую прибыль. Некоторые даже кликают серфинг после прихода.

Спойлер

[свернуть]

Ах да, с Пантеры таки пришла выплата сегодня. 🙂 Этого собственно букса, где я за каждого рефа 50 копеек получаю. Уже кстати целых 3 букса таких с временной или постоянной акцией, с этим видосом не успел заданьки организовать на них. 🙁 Завтра постараюсь исправить этот пробел.

Ещё, кстати, Чебурашка посоветовал партнёрку глянуть одну, где тИЦ не важен. Миралинкс.

Её тоже  с этим видосом глянуть не успел, завтра думаю исправить, а заодно и его токены наконец собрать. 🙂

Ох, поздновато дописываю эти строки, уже что-то в сон клонит, так что, пожалуй завершу, спасибо за внимание. 🙂

p.s. У меня снова купили баннер. 🙂

Спойлер

[свернуть]

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.