Сделал видос для Мелины. День 120.

Здравствуйте.

Надпись на упаковке: “Презервативы Трампа, разработаны для обеспечения чувства безопасности, когда вы… подвыпили(кажется)”

Подпись: “Трамп, почему?”

Спойлер

Подпись:”Плохие соседи, так они выглядят” Эт что, не пойму, сигнализации? 🙂

Подпись:”Плохие дни. Вот как они начинаются.”

[свернуть]

Решил вложиться в Золотую орду.

Спойлер

[свернуть]

Убедило меня так сделать – разумеется заглушка на 20 рублей –  если всё-равно снимать, так почему бы не вложить сразу и получать прибыль.

И, что более важно, скрины выплат с форума, а также бонус за предоставление онных, значит пока платят.

Спойлер

[свернуть]

После вклада вывел доступное на вывод.

Также буквально в тот же день этиже админы запустил второй проект – Золото пиратов.

Спойлер

[свернуть]

По сути аналогичный прошлому. Туда я тоже сразу 20ку закинул.

С бонусника Мелины впервые вывел заработанное – 20 рублей

Спойлер

[свернуть]

Мог бы и больше гораздо, но вчера и сегодня почти целый день с видосами возился, думал займет намного меньше времени. 🙁 Ну ничего, главное опыт получил – теперь, надеюсь, дело пойдёт быстрее, если ещё надумаю, а как минимум один я точно собираюсь сделать.

А вот на Пантере, где платят 50 копеек за каждого рефа так и не выплатили ещё, хотя Насте на Пейеер сразу выплатили(я пробовал снова на Пейер – не дало), возможно им не нравится что доход мой с рефов. Ну я снова заказал ручную выплату на вебмани.

Спойлер

[свернуть]

Сутреца решил снова попытаться удвоить свою базовую ставку получения на фрибитко – вложил 100 сатош в лотерейные билеты, что бы глянуть сколько % даст

И забыл об этом до сего момента. 🙂 Благо оставил скрин для своей следующей записи, тааак сейчас глянем.

Таак, 1.7315.. 1.7315-1.3936= 0,3379 % за 100 сатош, что бы набрать 100% мне нужно 100/0,3379=296*100=29594 сатош O_o вообще дичь, раньше в районе 13-16 тысяч насчитывал. Ну чтож, собираем дальше.

Ну и о главном – наконец собрался сделать видео о буксе Моя Мелина, по просьбе Тани(Selenia). Попробовал программку Другана, Камтасию, но там то, чего бы я не хотел – бесплатный период опробования и водяной знак во время него.

Пробовал программку Чебурашки – VSDC Screen Recorder, там даже звук пишет, но как оказалось с микрофон, а не из компьютера. Когда я выбирал запись со звуком из колонок или даже вообще без звука – выдавало ошибку.

В итоге решил записывать своим старым FreeScreenVideoRecoder-ом от DVDVideoSoft, но без звука. Думал вставить звуки средствами ЮТуба, но после просмотра увидел, что там можно вставлять только бесплатные аудиозаписи. В итоге решил, к сожалению, ними и ограничиться, слишком сложных путей не ищу. 🙂 А жаль, хороший аудиофон сам припомнил.

Склеивал куски записанного видео и подрезал лишнее при помощи программы, которую мне советовали ранее – Avidemux, к сожалению после подрезания, там появились неприятные размытые моменты, пример такого можно видеть сразу после старта видео. Ну и собственно – залил результат на Ютуб, смущение вызвала эта галка.

Ну люди вроде подсказали, что можно не ставить.

Так как я записываю без голоса на ютубе же сделал субтитры – к сожалению тут есть минус, не у всех пользователей они включены сразу, а сделать их обязательное появление на Ютубе нельзя, пришлось ограничиться надписью в заголовке:”(Субтитры)”.  Ну и нашёл подходящую композицию из бесплатных и наложил её сверху(ох и долгоже оно обрабатывает видео).

Ну и собственно отправил глянуть его Селении, а она потом главному администратору Дмитрию. К сожалению сегодня у него возможности проверить его нет, поэтому доступ к видео я открою, наверное, в следующей записи, не хотелось бы показывать то, что могло бы неправильно выглядеть. )

По поводу вчерашнего вопроса о “простыне” у меня на сайте, выяснилось что у некоторых людей она сильно грузит компьютер.

Спойлер

[свернуть]

Потому решил сократить до трёх, многие советуют сделать заголовки с коротким текстом и “читать далее”, я боюсь что такое не заинтересует посетителей с серфинга, но попробую.

Ссылка из скрина: https://i.paste.pics/2df001aac0ff684d12c48cf9e1b607ce.png

Но не сегодня, уже что-то ничего не соображаю с этими видео. 🙂

Ревос посоветовал мне также для большего интереса к другим категориям моих записей писать о моих достижениях в них.

Спойлер

[свернуть]

Чтож, можно попробовать, хотя чую слишком запарно будет. :/

Но сегодня так попробую и сделать.

Но на этом всё, спасибо за внимание. Завтра планирую до кучи сделать видео о своём сайте, вот сразу оба и покажу тогда. 🙂

P.S. Публиковать видео разрешили 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.