Анализирую посещения своего сайта(Простыня – хорошо или плохо?). Эксперименты с видео. День 119.

Здравствуйте.

Надпись на биллборде: “Северо-восточные заборы. Заборы для детей, собак и уродов соседов.

Подпись: “Наконец-то мы можем жить рядом”.

Спойлер

Подпись: “Как одолеть кнопку “Вздремнуть””.

Надпись под бампером: “Кортеж вашего местного наркодиллера”.

Подпись: “Полиция впервые честна”.

[свернуть]

На Необуксе удалось прожить сутки – не забанили.

Вчера забыл рассказать о покупке рефов на AdBtc

Продался один из рефов за 11-12к, я вроде раньше говорил какой. Так что я наконец нашёл время заглянуть на местный рынок. Хороших предложений было много.

У этого вот очень хорошая цена, его почти не раздумывая купил.

Спойлер

[свернуть]

Обратно выставил за 12к.

У этого чутка рефов есть, тратиться на рекламу, прилично заработал уже, хотя, конечно, довольно давно на проекте, решил и его взять.

Спойлер

[свернуть]

Его оценил в целых 20000 тысяч.

Также нашёл интересными следующие предложения, но на дальнейшие покупки сатош не осталось.

Теперь мой список рефералов выглядит так(в конце дописываю цену, по которой выставляю обратно на продажу).

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Как вы можете помнить вчера начал набирать рефов на букс, который платит по 50 коп за регу! Он платит даже за тех, кто ни разу не вошёл в аккаунт и удалились из-за этого через пару часов! Но всё-же я добавил условие разового захода в задания. Сегодня в рекламе ещё один такой букс видел! Эх, но сегодня мне не до него. Что по поводу этого – вчера набрал там десятку(рублей).

Решил попробовать вывести поскорей т.к. что-то боюсь, что не заплатит новенький букс. 😀 Пытался вывести на Payeer

Но увы.

На Вебмани приняло

Но как видите ручной вывод в течении 3х дней, ждёмс. Пока ещё не пришло(что-то побаиваюсь, что и не прийдёт) 🙂

Ну а так люди вполне идут регится даже за 20-30 копеек(узнал, что на некоторых буксах можно делать заданьки даже за 10 копеек О_о, но на это мне наглости не хватило 🙂 ). Так что чистая прибыль от реги рефов, а некоторые даже немного серфа по собственной иннициативе смотрят. Правда основным, на мой взгляд, на данный момент преимуществом проекта – платой 50 коп за регу рефа никто не воспользовался из них, ну да ладно.

Ещё на одном из мелких буксов, на которых я вчера зарегился уже даже акции ввели. 😀 Вы только посмотрите на эту стату.

0.6% Со всех 5000 акций за неделю. 😀 При этом стоят они как и положено по 50 рублей. Как ни странно, кстати, на тот момент никто ещё не купил их, а сейчас вот уже 5 штук взяли. Ну и доходность за неделю правда повысилась до 1.15%.

Ну надо сказать админша там довольно симпотная :love:

На догах немного повезло вчера.

Спойлер

[свернуть]

Уф, ну чтож, ладно. А теперь к главное теме записи! Вчера Чебурашка раскритиковал стиль размещения записей на моей главной странице в пух и прах.

Спойлер

[свернуть]

Да, я и сам понимаю, что эта Стена

не очень хорошо. Но у неё есть практическая польза – люди с серфа обычно малозаинтересованы самим серфом и если я расположу не всю запись, а только заголовок с аннотацией,  то у меня есть подозрение, что зайти и прочитать никто не захочет, а просто переждёт таймер и уйдёт. А сейчас они сразу видят саму запись и некоторых заинтересовывает. Ну конечно можно и попробовать пару раз прокрутить с таким стилем(в начале разобраться как его сделать 🙂 ) и посмотреть на поведение посетителей из серфинга, сильно от этого не пострадаю. Также было предложение пускать серфинг на отдельные записи – но и тут минус есть – иногда люди продолжают читать следующую, на главной странице, а если пускать на одну запись, то не факт, что они захотят переходить куда-то ещё.

Так или иначе я решил снова оценить как ведут себя люди на текущий момент и какой вариант мог бы быть лучше, а заодно показать вам. Как я понимаю видеозапись посещения с вебвизора не выйдет показывать другим пользователям и потому я решил записать их на видео и вот тут небольшое отступление.

Я не так часто записывал видео и потому опыта у меня в этом немного. В начале посмотрел Муунснап, который когда-то советовал мне Ревос, но там минус- можно записывать только ограниченную область и растягивать её нельзя.

Спойлер

[свернуть]

Далее попробовал наиболее популярную – Фрапс, всё хорошо, даже звук текущий пишет, с чем я думал проблемы будут, но!

Бесплатная версия даёт записывать только 30 секунд видео. И ладно бы написали об этом КРУПНЫМ текстом, так я заметил это только после записи более чем половины записей вебвизора.  Пришлось искать другую программу и всё начинать сначала.

В итоге остановился на программе Free Screen Video Recorder. Вполне нормально записывает, без каких-либо ограничений. Но серьёзные минусы всё-равно есть – хотя там и сказано, что аудио записывает и тичка стоит, но на деле это не так, тут это и не нужно, но я скоро пару видосов думаю сделать, там понадобится. Ещё бесит то, что курсор мигает во время записи, но главное что зрителям это  не видно.  В общем записал я всё, а потом мне Друган ответил на просьбу о совете по хорошему рекордеру.

Спойлер

[свернуть]

Вроде бесплатная эта Камтасия, скачал – попробую, надеюсь аудио она спокойно пишет. )

Ладно, вернёмся к делу. Начну с рассмотрения вчерашнего дня.

Спойлер

[свернуть]

Есть несколько посетителей с Вммейла, это моё задание на репосты, что бы запись на моём сайте индексировалась быстрее, чем на Вммейле, как советовал Заработок денег. Больше сотни – эт всё я, у меня сайт в закреплённой вкладке, и при перезаходе видать новую сессию всегда начинает. Чебурашка говорил, что в скрипте как-то можно отключить это, ну удобно, конечно было бы, ну не знаю, не срочно, наверное, поискать нужно. )  Далее посетитель номер 3, один из моих постоянных читателей.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Чтож, очко в пользу сокращения записей – как видим он сразу переходил на статью, а далее пользовался списком недавних записей.

Идём дальше.

Спойлер

[свернуть]

Это я – пытался по совету Чебурашки убрать www. у меня с сайта после чего он у меня упал :lol:, с горем пополам восстановил, но в мозиле у меня перестало заходить нормально на главную страницу, а а вот в хроме всё было нормально, пришлось в Мозиле стереть кеш и историю за последние 2 часа – помогло(стереть информацию только от сайта не помогало).

Далее

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

А вот тут явно видно преимущество стены текста – на мобильном устройстве нет ссылок на другие разделы и очень удобно читать всё подряд.

Ну не знаю, может и есть какой способ устроить отдельно так для мобильных устройств, а отдельно для остальных, но пока это преимущество для них в данной ситуации. )

Чтож, на этом активные посетители за вчера заканчиваются, остальные, с 1 кружком – это пришедшие из серфинга и даже не покрутившие страницу.

Посмотрим что накапало за сегодня.

Спойлер

[свернуть]

Ночью нашёл хайп, в котором нахаляву дают на серфинг чутка(буквально 12-20 просмотров), вот в основном с него посетители. ) Ну первый посетитель, это мой постоянный читатель, поведение которого мы уже просматривали.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Второй номер быстренько ознакомился с началом и закрыл – типичное действие большинства пришедших с серфинга, возможно это даже минус в сторону простыни т.к. их раздражает загрузка страницы долгая, правда текст то сразу видно, дожидаться её не нужно, не знаю, всё-же в учёт не возьму.

Решил глянуть номер 7, у него всего  1 кружок, но времени провёл много.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Хмм, ну немного даже страницу прокрутил, не всегда кружок точно говорит, но в целом верно. )

Так что сегодня посетителей не так много… пока! Тут я вспомнил, что 1 июня итоги за месяц публиковал и по этому поводу довольно много посещение организовал.

Спойлер

[свернуть]

Так ну из новеньких тут первым идёт посетитель с серфинга Интербукса.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Вот, явный плюс в сторону простыни – человек пришёл и читал-читал, пока не начитался, в течении целого часа. А если бы у меня всего несколько записей было – не факт что он стал бы новое что для чтения искать.

Вот пользователь с Вммейла, оттуда обычно на конкретную запись переходят, хотя мы рассматриваем главную страницу, но он переходил на главную т.к. с неё вышел, посмотрим.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Видели, кстати, по ссылке на AdBtc кликнул?) Правда рефов там не прибавилось. Ну а так, по-моему тоже плюс в сторону простыни – быстренько так пролистал, был момент, остановился там где заинтересовало по скринам. Ну ещё кажись смотрел какие картинки выдаёт мой блок случайных картинок 🙂 Его Чебурашка тоже ругал – говорил лишний трафик только.

Далее.

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

Ну тут да, по-моему не понравилось ему, что целиком текст везде, а хотел глянуть заголовки.

Ну и до кучи, без видео, эти пользователи просто первые абзацы просмотрели.

Спойлер

[свернуть]

Ну и напоследок вот сортировка по активности за неделю.

Спойлер

[свернуть]

В общем как-то так, по-полам у меня доводы вышли 2 на 2. Нужно устроить голосование! 🙂

Ах и да, Чебурашка ещё сказал, что Гугл сайтмапы не годятся. 🙁

Спойлер

[свернуть]

Спасибо за внимание. 🙂

P.S. Оказалось, что Revos советовал мне не MoonSnape, а ShareX, завтра может заценю её.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.