Ещё больше серфа(Акция). Спам-атака. День 106

Доброй ночи.

Спойлер

[свернуть]

Вообще я собирался вложиться в акции буксов, но увидел на “Моей Милене” акцию(не ту что приносит дивиденды) о возврате 25% на серф за заказ 50 ссылок.

Спойлер

[свернуть]

У них вообще сейчас как у новенького букса куча акций проводиться. Ну и решил – а почему бы и нет? Я не очень верю в хороший эффект от серфинга(ну кроме серфинга моего сайта, как мы проверяли), но раз акция, то хорошее время взять и убедиться в этом.

Ну пришлось попотеть собирая 50 разных ссылок для серфинга. 🙂 Некоторые там, кто тоже воспользовался предложением, вообще одну много раз повторяли, мхех. ) Ну а я собрал все разные свои, все рефки буксов, партнёрок ну и как подавляющее большинство – хайпов. Даже на Пейер рефку добавил. 🙂

Спойлер

[свернуть]

Ну обещанный бонус получил. 🙂

Спойлер

[свернуть]

Серф там недорогой сделали – 1.3 рубля за сотню обычного и 1.95 за сотню баннерного. Таким образом вернули мне около 20 рублей. Да ещё и 50 рейтинга в придачу. А потом ещё сотня пришла О_о, уж не знаю откуда. )

Но каков был эффект от серфинга? Вот тут всё печально, как я и думал. Весь серф посмотрели. На буксах и партнёрках никто не зарегился. Ну появилась пара рефов, один в антикварном хайпе.

Спойлер

[свернуть]

И один в биткоиновой шахте.

Спойлер

[свернуть]

В монетном хайпе увидел, что они платят немного за переходы по рефссылке О_о, неплохо, хотя рефов не появилось.

Спойлер

[свернуть]

Ну ладно, хоть один плюс – занёс почти все свои рефки в блокнот, теперь удобнее будет доставать. 🙂

Хмм, я решил глянуть эффект для сайта с этого 5-секундного серфа и странная штука – вебвизор не засёк ни одного посещения в это время.

Спойлер

[свернуть]

Сортировка по времени визита – я заказывал серфинг гораздо позже 8 утра. Более того, как видите по статистике самого букса посещений гораздо меньше, чем 100, которые я заказывал, весьма подозрительно.

P.S. После написания этой записи я обнаружил, что из-за обновления темы(и вордпресса) у меня пропали счётчики в футере, так что дело похоже в этом. Хорошо, что я сделал резервную копию. ) Просто заменил футер на старый.

Как вы знаете на Акуле у меня скопилось многовато денег на рекламном счету и я пока не знал куда их деть – решил сделать ставку на аукционе рефа, так на пробу, 7 рублей, вроде не очень плохой, думал перебьют, ан нет – ушёл ко мне. Ха-ха, обратите внимание на авку, самое оно для аукциона. 😀

Решил не отставать и выставить его обратно за большую сумму – 12 рублей(разумеется с теми, кто пришёл ко мне по рефке сам я так не поступаю 🙂 ).

Спойлер

[свернуть]

Однако покупателя не нашлось, ну не беда, за полчаса и не удивительно, буду продолжать выставлять. 🙂

В Игре престолов купил броню для Маргери Тирелл, ниче так выглядит броня. 🙂

Спойлер

[свернуть]

Ну и забрал свой вклад в фаст, несмотря на то, что проспал.

А у меня новый рекорд: На сайт мой обрушился поток спама, видать результат возросшей посещаемости от серфа. 🙂

80 спам-комментов были остановлены фильтром

Спойлер

[свернуть]

Однако примерно стольким же удалось его как-то обойти, несмотря на обилие ссылок, на которые стоит ограничение.

Спойлер

[свернуть]

Она скок скопилось уже

Чтож, не хотелось, но пришлось принять более жесткие меры к комментариям.

Кстати, кто знает – если я вторую галку поставлю – то те, чьи комментарии я когда-либо одобрил далее смогут свободно отправлять новые? Я её поставил на пробу.

На фридогах ажно 2 раза повезло. 🙂 Частенько там везёт.

Спойлер

[свернуть]

Уже есть минималка, я бы мог сразу заказать, но пусть автоматов выводиться в воскресенье.

Ладно, на этом всё, спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.