Букс “Моя Мелина”. Небольшой конфуз с яицами. Изменяю свой сайт. День 104

Здравствуйте.

Спойлер

[свернуть]

На днях Ксюша(faun) позвала меня выполнить её задание по регистрации в новеньком, небольшом, буксе. my-melina

Спойлер

[свернуть]

С виду обычный мелкий букс, коих тысячи, но отличается довольно милым дизайном, кроме того, насколько мне известно, его основала небезизвестная mela с Sharkpromotion. Возможно по этой причине он немного популярнее большинства других. Надо сказать цены на серфинг там весьма неплохи, я даже встретил раз за 12 копеек О_о. Ну пока не очень много, это да.

В общем решил испытать его – сделал задание по регистрации на раздаче крипты MANN, запустил тест-драйв серфинга(необходимые 10 рейтинга можно сразу получить нажав на звезду под авкой) и даже добавил на денёк баннер в шапку сайта за 2.5 рубля. Решил выбрать самый красивый, баннер “Волшебного леса“. Ну я особо от него ничего не ожидаю, на данный момент есть 2 перехода по нему, но рег, разумеется нет.

Спойлер

[свернуть]

А вот задание неплохо – целых 2 выполнения, на крупных буксах для меня такое в день – большая удача и уже прошло полдня, а моё задание всё ещё на 4 месте в списке, весьма приятно.

Серфинг тоже себя хорошо показал – я добавил в серфинг свой сайт(сам-же и по серфил т.к. не ожидал большого толка от этого, а 5 копеек мне не повредит =P ). Но проверив посещения по вебвизору обнаружил, что эффект был неплох, некоторые пользователи прочитали одну из моих записей, а то и вовсе продолжили бродить по сайту. Кое-кто вообще задержался на сайте часа на 2.

Спойлер

[свернуть]

Проанализировав их посещения через видео-просмотр обнаружил пару проблем у меня – оказывается люди читают  все мои записи на стартовой странице и вроде им и нравится, но они не знают куда идти дальше. Записей на одной странице у меня всего 3, поэтому как выход я решил увеличить их количество до 20. Это сильно увеличивает время загрузки страницы, однако загрузка не мешает читать т.к. текст и картинки грузятся сразу. Так вот, вторая часть проблемы, что люди не замечают рубрики “мой дневник”, в котором я размещаю все мои записи. И я пока не знаю как её выделить более заметно(пытался использовать тег <b>, но он не применим к названиям рубрик). Да что там говорить, многие даже не замечают раздела “рубрики”. В общем надеюсь, что увеличение числа записей на странице будет, в принципе, достаточной мерой. Некоторые кликали по моим рефкам, возможно появилась пара новых рефов на раздаче крипты MANN, но знать наверняка я не могу.

Кстати, тот пользователь, что сидел пару часов, заходил ещё пару раз. )

Спойлер

[свернуть]

Как и говорил пополнил баланс в золотых яйцах на необходимую месячную сумму.

Спойлер

[свернуть]

И это было ошибкой! Как оказалось пополнение баланса вызывает рестарт таймера, а не какой-либо зачёт, нужно было дождаться пока он почти до 0 дойдёт и только тогда пополнять!

Спойлер

[свернуть]

Ну чтож, ладно, на ошибках учиться всяко лучше, чем читать кучу правил!(я серьёзно!)

Делать нечего, торговый счёт на покупку акций, купил 2 акции.

Спойлер

[свернуть]

Суть их в том, что через 3 месяца они принесут в 2 раза больше доходу, чтож, ок.

Ещё случился небольшой конфуз с ними, как вы знаете я завёл там второй акк после первого, что бы быть рефералом Ангелины, в первый я заходить не думал. Так вот – во время моего ежедневного сбора бонусов с хайпов  я по ошибке зашёл на свой старый(всё из-за того, что у них нет автозаполнения формы входа!). Так вот, оказалось что у меня там откуда-то 6 рефов! Очень странно, я вроде размешал рефку только со 2 аккаунта, как? Так что теперь как-то даже я на распутьё – или сидеть на акке с 6 рефами или на аке, где реферер Ангелина + уже есть 2 акции. Ну я наверное, всё-же, буду там где взял акции. Кстати, в списке рефов на месте, где рефов нет есть кнопки регистрации аков! Я не понимаю, это что легально тут что-ли? Спросил об этом в чате, но модерация не пропустила моё сообщение.

Спойлер

[свернуть]

Фрут и Мотормани, кажется, переживают трудные времена, кроме того, что Аваст, как я говорил, блокирует фрутмани по обвинению в фишинге, так у них ещё и какие-то проблемы с выплатами – на Пейер говорят платит только иногда, обычно говорит – “Проблема, обратитесь к админу”. Я лично вывел на Киви, проблем с заказом не было, а вот пришло не сразу. Чтож, будем следить за развитием событий. На фоне этого позабавила фраза одного из пользователей в местном чате.

Спойлер

[свернуть]

Ну и да, я пустил крутиться мой сайт в том сайте, что даёт сатоши за серфинг только на рекламу(выводить нельзя).

Спойлер

[свернуть]

Но толку это особо не дало, максимум – один пользователь прочитал мою запись.

Спойлер

[свернуть]

Хмм, ладно, попробую там покрутить биткоиновую шахту, может, как фанатам битка, она понравиться.

На этом всё, спасибо за внимание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.