Все рефы продались!(+600 ублей). Планирую дальнейшие вклады. День 103

Здравствуйте!

Спойлер

[свернуть]

Так как я в Игре престолов уже получил ачивку за 50 рефов – то решил их продать – никто активно не вкладывает, даже Сова перестала.

Спойлер

[свернуть]

Жаль, конечно продавать рефовода, кто пытается привлекать на проект, и принес мне уже 2 рефа 2 уровня, но я не могу видеть кто это.

Спойлер

[свернуть]

И вы не поверите! На следующий день практически все продались, по тем высоким ценам, что есть на бирже! Даже все те, кто вложил всего 15 рублей!

Спойлер

[свернуть]

Остался всего один, даже рефы 2 уровня остались.

600+ рубасов на покупку получил, ничего себе! Все мои затраты на задания окупились стократ! Я бы мог хорошо заработать на таком привлечении и перепродаже, но пожалуй больше не буду – всёже привлекать людей в хайпы не очень хорошо, а своей цели получить ачивку я достиг.

До получения этих 620 рублей купил Маргери Тирелл поняшку – тыдыкдык тыдыдык тыдыдык

Спойлер

[свернуть]

Теперь, когда у меня были эти 620 рублей рассмотрел возможные варианты – я бы мог купить первого персонажа дома Таргариенов за 600 рублей.

Спойлер

[свернуть]

Однако корона и броня для короля Роберта приносит на 1 копейку в час больше, не суть что у него % на вывод из дохода меньше. Я решил купить их. Теперь моя цель по закупке всего обмундирования для дома баратеонов гораздо ближе!

Спойлер

[свернуть]

Также немного докопив на остаток купил меч для Давоса Сиворта

Спойлер

[свернуть]

Теперь мой доход 2.34 рубля в час! Впечатляет! Из них 1.04 на покупки. Я хочу скупить всё оборудование для Баратеонов в течении месяца, давайте посчитаем – за месяц на покупки я получу

1.04*24*30=748 рублей… Этого с лихвой хватит на все покупки! Всё! Отныне я не перекидываю баланс со счёта на вывод, а вывожу их, наслаждаясь результатами своих трудов.

Ввели новую игру/вложение Фаст

Спойлер

[свернуть]

Вроде как кошельки умножители, но % небольшой, а так как хайп себя неплохо показывает, то скорее всего и надёжный, у этой программы свой собственный резерв не связанный с основным проектом. Хмм, ну даже не знаю, т.к. баланс связан только со счётом для покупок, то наверное это неплохой способ приумножить его… Ну играют пока довольно активно, хотя это может просто ажиотаж.

Узнал про новый прикольный хайп от создателей криптикуса, одного хайпа, где типа покупаешь видеокарты для майнинга, который в принципе довольно понравился мне. Хайп о вирусах, надож что только не придумают. 😀

Спойлер

 

[свернуть]

В Русском фермере 2 получил 6 уровень! Наконец то могу сажать ячмень, который растёт 2 часа в отличии от 1.5 часа кукурузы, что гораздо удобнее и гармонично с часовым рестартом пары моих кранов.

Спойлер

[свернуть]

Нашёл забавный серфинг проект Майнбит. За серфинг там можно получить часто ажно 110 сатош, постепенно уменьшающихся до 30-50. Однако, вывести ничего нельзя, можно только потратить на рекламу для других. Ну и ещё есть кран, чем дольше отсутствуешь, тем больше зарабатываешь сатош за его нажатие, однако выгоднее кликать чаще, в таком случае будет 10 сатош каждые 5 минут. Ну покликал там что было, решил добавить рефку ФиЛоада, там платят за переходы по реф-ссылке, на реги я особо не надеюсь, так что и решил рекламировать его. В начале делал компанию за 10 сатош за просмотр, однако ожидаемо никто не доходил до такой низкой стоимости.

Спойлер

[свернуть]

Поэтому создал компанию по 31 сатоши, вот на неё всё просмотрели

Спойлер

[свернуть]

К сожалению похоже, что этот проект в чёрном списке Филоада т.к. все просмотры считались неуникальными(не смотрите на уникальные, они у меня были и раньше).

Спойлер

[свернуть]

Рефералов ожидаемо не появилось.

Вот такие вот пироги. В дальнейшем планирую купить акцию букса Акула, посмотрим на её доходность ну и вложиться в золотые яица, необходимую месячную сумму. А там будем смотреть, пока не уверен куда ещё закидывать. Возможно пора переводить деньги в зелёный сайт для покупки акций? Так как на вывод с Долларинкома я уже особо не надеюсь(хоть и проверяю каждый день).

Спасибо за внимание, до свидания. :bye:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.