Золотые яица. День 101

Здравствуйте. Сегодня реально хорошо посерфил – обошёл все буксы и хайпы. Уж не знаю сколько я на этом заработал, постараемся оценить в конце месяца.

Спойлер

[свернуть]

На adbtc вчерашний рефчик уже продался за 10к, уж не продешевил-ли я? Нашёл нового на замену

Спойлер

[свернуть]

Выставил за 15к.

В игре престолов таки поднатужился(вывел деньги с Wmmail-а и хайпов) и купил последнего персонажа дома Баратеонов – Томмена Баратеона

Спойлер

[свернуть]

Наконец получил награду за полный сбор Баратеонов – целых 50 рублей!

Спойлер

[свернуть]

Ну дальнейший мой план – скупить пушки(обмундирование) для всех этих персонажей и тогда уже остановиться и наслаждаться плодами вклада. Ну надо сказать их покупка также обойдётся в копеечку. Полное обмундирование для каждого стоит примерно в 3 раза дороже самого персонажа.

Спойлер

[свернуть]

Наверное в какой-то момент будет разумнее остановиться и покупать только с набежавшей суммы на счёт для покупок, у Баратеонов довольно большой % прибыли идёт на счёт для покупок, если я всё скуплю, то потом его просто не на что будет тратить, навряд ли я нашкребу его на покупку самого дешёвого Таргариена  к концу 1 сезона.

В общём начал с брони для Давоса Сиворта(чем дороже покупка, тем она выгоднее).

Спойлер

[свернуть]

На данный момент мой доход 1.4 рубля в час или 33 в день, в 3 раза больше, чем во фрутмани!

На мониторинге новый хайп появился – зарегился и там(и ещё в паре, что в серфинге нашёл).

Спойлер

[свернуть]

Ещё заинтересовал меня хайп Золотые яица.

Спойлер

[свернуть]

Основная проблем там в том, что ежемесячный вклад обязателен!

Спойлер

[свернуть]

Минимальная курочка стоит ажно 600 рублей, её кстати дадут нахаляву, если 90 дней непрерывно бонусы собирать. Ну а до этого можно как-то на местных акциях зарабатывать, с этим ещё разберусь. Забавно, но вложения там должны быть кратны 60 рублям.

Перед решением попробовать решил поинтересоваться не пытался ли кто там посидеть из беседки.

Спойлер

[свернуть]

В целом отзывы были отрицательными, кто-то говорил, что когда-то давно ему не выплатили(требовали вкладов, рефов). Но Ангелина сказала, что сидит там уже год и проект сейчас платит.

Спойлер

[свернуть]

Чтож, ей я доверяю, а потом попробую, посмотрим что это за штука. Всё-же 60 рублей в месяц не так и много, раз уж собрался, то лучше вложить в ближайшее время.

Спрашивал, кстати, в местном чате доказательств того, что проект 6 лет уже работает, немного потролили меня, но в целом нормально ответили, что проект уже давно, чет там перерабатывалось часто и сейчас в хорошем состоянии. А так да, были взлёты и падения.

Спойлер

[свернуть]

Ну и напоследок замечу, что курс Манки немного вырос. 🙂

Спойлер

[свернуть]

На этом всё, спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.