Манна. Рефовод на adbtc. День 86.

Здравствуйте

Спойлер

[свернуть]

Помните я сетовал на то, что для того, что бы вести свой дневник на форуме MMGP мне нужно где-либо оставить 15-20 сообщений? Так вот, выход оказывается есть – я просто буду постить туда свои выплату с хайпов, которые платят за эти сообщения и таким образом не нарушая правил достигну этого лимита. 🙂

На adbtc продался рефчик.

Спойлер

[свернуть]

Так что появилось около 13-14к сатош на покупку новых, ооо это я удачно попал в этот раз. В начале встретил этого

Спойлер

[свернуть]

Но решил обойти стороной. Сидит давно, заработал много. Но всё-равно чет смутила цена.

А вот следующий…

Спойлер

[свернуть]

63 рефа! Траты на рекламу, это значит он тут надёжно засел. Заработок денег таких обычно даже думает оставлять себе. Ну я его выставил за 50к.. Хотя может и дороже стоило? В общём вот так выглядит мой список рефов сейчас, с ценами.

Спойлер

[свернуть]

Когда админ уже введёт отображение цены продажи, да бы я не мучался с ведением этого списка сам? :/

Ладно, главное о чём хочу рассказать – крипта MANNA, когда-то давно я регился в куче заданий по токенам и заодно и там. Некоторые я внёс в отдельный список дабы проверять время от времени, т.к. вывод там не автоматический с виду и обратил внимание на этот сайт. Оказывается с момента регистрации мне уже накапало там манны примерно на 1$! Я вообще туда не заходил.

Спойлер

[свернуть]

Решил копнуть глубже – выяснилось, что каждую неделю все пользователи получают 0,067% от циркулируемого количества Манны поровну между всеми.

Спойлер

[свернуть]

Спросил в беседке Wmmail-а гдеб мне продать эту крипту, и народ, что-то заинтересовался этой криптой – ну я решил набрать рефов попутно, тему то всё-равно рекламной пришлось сделать т.к. ожидал ссылок на биржи. Посему решил глянуть – а что реферер получает от рефов.

Спойлер

[свернуть]

Если я всё верно понял – то реферер получает 100% от прибыли каждого рефа каждую неделю!  То есть около 9-10 центов на данный момент каждую неделю! Звучит просто здорово! Там ещё сказано о каком-то рефери, это как я понимаю рефы 2 уровня? 50% от их заработка?

Так или иначе создатели оставили за собой право поменять рефсистему в будущем, после её раскрутки, так что нужно ловить момент.

Продавать манку уже вполне можно

Спойлер

[свернуть]

Глянул на этом коинмаркете, оказывается Манка начала расти в начале этого года, хотя была создана дет аж в 2015 году.

Спойлер

[свернуть]

В общём может даже есть надежда, что взлетит. ) Но я всё-равно буду продавать, думаю. На счету буду держать эквивалент 1$ на всякий случай только… А то и больше, посмотрю сколько комиссия на вывод с бирж.

В общем – по началу решил схирить, сохранив цену задания в районе 1 цента, требовал только регистрацию, без подтверждений по телефону, упомянув, однако, что манка будет капать только после активации, но оказалось, что это мало кого интересовало

Спойлер

[свернуть]

Так что пришлось поднять цену до 2 центов и требовать активацию по телефону. Задание создал на всех  буксах, где я есть. Если я и правда получу так много, как я понял из реф программы, то наверное даже подниму цену, если, конечно, смогу продать полученную манку без особых комиссий на вывод т.к. с деньгами у меня сейчас туговато. На данный момент ситуация такова:

Спойлер

[свернуть]

То есть по идее я должен получить около доллара через 5 дней + каждую неделю. ) Но думаю на деле наберётся ещё побольше рефчиков к тому времени.

Пробежимся по хайпам.

В Игре престолов наконец получил достижение на вклад РОВНО на 100 рублей, вечно забываю и вкладывал чуть больше.

Спойлер

[свернуть]

Также нашёл еженедельное задание, как и много где о посте на форуме, тут кстати подходит только MMGP, после чего у меня и появилась идея постить и с других проектов для набора кол-ва сообщений. )

Спойлер

[свернуть]

Нашёл ещё одного вкладчика, а совушка вложила ещё сотку О_о

Спойлер

[свернуть]

Несмотря на то, что мне сказали, что мотомани скам т.к. там банят при попытке вывода за нарушение правил, я продолжил собирать там ежедневный доход и скоро получу 100 руб на вывод, сумму необходимую для ввода. Даже не знаю…

Спойлер

[свернуть]

На лотозоне один реф второй раз использовал билеты O_o, может с кой-кого и будет толк.

Спойлер

[свернуть]

На майнинге рублей нашёлся один вкладчик для конкурса

Спойлер

[свернуть]

В крайнем случае попрошу кого-нибудь, например Неро, вложиться к сроку окончания конкурса, компенсировав вклад полностью.

Меня продолжают спрашивать о выплате с Долларинкома

Спойлер

[свернуть]

Ну моё мнение пока – мне перенесли срок 20 дневного кулдауна выплат с момента моего регистрации, до момента моей потери статуса менеджера, а это где-то середина месяца или больше, долго тянули с присвоением, так что пока жду. Ну или дурят, да, но я не оставляю надежды! Они мне за всё заплатят!

Открыл для себя вебвизор сайта на Яндексе: офигеть, я могу видеть что именно пользователь делал на моём сайте, куда кликал мышкой, как двигал её! O_o Ничего себе! Не думал что такое вообще возможно!

На этом всё, спасибо за внимание.

 

Манна. Рефовод на adbtc. День 86.: 2 комментария

  1. Спасибо за рассказ о монетке MANNA.
    Мой друг из восточных стран (канал на ютубе UCKhmY0dYI3cFRSyxBDj3-lQ ) уже несколько дней рассказывает о ней, но я совсем не понимаю его языка.
    Собственно когда встретил знакомые слова, то решил зарегистрироваться твоим рефералом.
    Хорошего тебе настроения и профита!

    1. Спасибо! Я давно там уже зарегистрировался по какому-то заданию. Много тогда было на всякую крипту – я не обратил внимания, но в списочек, куда некоторые заношу, вкинул. Потом недавно зашёл – смотрю капает каждую неделю, на бирже проверил торгуется по сказанной цене, так что вполне неплохо пассивно капает оказалось, может ещё и в цене поднимется т.к. из-за количества зарегистрировавшихся раздают всё меньше. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.