День 83

Здравствуйте. Ничего особого сегодня, потому и заголовок без добавок. 🙂

Спойлер

[свернуть]

Cовунья вложила ещё сотку в Игру престолов!

Спойлер

[свернуть]

Я решил не отставать и тоже закинул 120 рублей

Спойлер

[свернуть]

Купил себе Маргери Тирелл(30 руб) и Ренли Баратеона(90 руб) из дома Баратеон

Спойлер

[свернуть]

Теперь мой доход почти 39 копеек в час, или примерно 8 рублей  в день.

Спойлер

[свернуть]

Уф, вложил всего около 250, а доход уже на уровне фрутмани! Ну правда без учёта шикарного бонуса от фрутмани за вклад. )

Долларинком досе не даёт вывести по сроку в 20 дней. Решил написать письмо админам, сейчас заглянул – уже есть ответ, похоже, почитаем.

Спойлер

[свернуть]

Ну вкратце – стандартное письмо о том что ля-ля-ля можно выводить раз в 20 дней аматорам и всё такое. Ладно буду ждать. Я в него верю!! Слышите?!

Решил попроситься у админа монитора на работу по раздаче рефбека на заявки т.к. он говорил что искал чела, но тот не стал работать. Вряд-ли он конечно примет кого попало.

Ну и  так как я уже получил рефбек от него, то смело зарегился на почти всех пятизвёздочных хайпах.  Буду собирать бонусы и так капать чет будет. Почему бы и нет. Заострять внимание на них не буду.

Милоуадс сегодня выдал 3к сатоши на рекламу. Виии!

На адбтк никого не купили.

Ну вроде всё в общем. )

Кстати, чет больно медленно набираю вкладчиков в игру престолов, может стоит повысить цену? За сколько бы вы вложили 15 рублей, например, в ненадёжный с виду, но пока платящий хайп? Пока я плачу 2.5 рубля. Я никого не агитирую, просто хочу узнать привлекательную цену. Возможно создам опрос в беседке.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.