NeoBux – лучший иностранный букс!

Я решил начать вести свой дневник как-раз с проверки этого букса. По словам некоторых людей задания там могут приносить 1-7 центов за одну минуту, что очень замечательно для таких заданий, я пока таких не видел, но у меня ещё нет необходимого уровня качества что бы увидеть их все.

Так или иначе заработать там можно итак – достаточно кликать каждый день по предоставленным ссылкам. С начальным уровнем аккаунта они приносят всего 0.001 за клик, но с повышением дойдут до 0.01+ цента. Также за жёлтые ссылки я скоро организую рефбек, который доведёт их стоимость практически до 1 цента для каждого! Обращу только внимание, что кликать нужно не только жёлтые, а все ссылки, если вы будете кликать только жёлтые, то вас забанят. Также вас могут забанить за длительную не активность, где-то около 15 дней, кажется.

За просмотр ссылок вы кроме оплаты стоимости просмотра получаете мгновенный, пусть и очень маленький шанс выиграть, кажется до 50$(ну шанс оооочень маленький, сопоставимо) и 4 ссылки на просмотр AdPrize – дополнительной рекламы/лотерейного билета, за просмотр каждой можно получить от 0.25 центов до 500$ от 10 очков местной валюты, до где-то, 10000, чего достаточно для покупки голд аккаунта, который существенно увеличит ваш доход, но стоит около 70$

 

Также, как я говорил, скоро я организую для вас 50% рефбек, о котором сообщу тут.

Регистрация

NeoBux – лучший иностранный букс!: 2 комментария

    1. Нуу я решил делать записи на Wmmail с того момента, как начал пробовать заработать на NeoBux ) ради советов и всего такого. А потом как-то разрослось на обзоры других проектов, потом koshka111 посоветовала мне сделать сайт свой. Ну я решил почему бы и нет, к тому-же посоветовать могут много чего в моих записях к дневнику. ) Сказать по правде сам я мало верю, что из него какой-то толк выйдет, но посмотрим. Статьи я писал для удовольствия своего просто, а раз они хороши для продвижения сайта одновременно – пусть будет так, посмотрим что выйдет из этого. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.