“А денег не было и нет”. “Нам нужны друзья!”. Шустрик. День 67

Здравствуйте.

Спойлер

[свернуть]

На Необуксе кончается срок действия рефов. Обновлять что-то не охота, тех чей срок оканчивается.

Спойлер

[свернуть]

Авг 1.714 сомневаюсь как-то ещё, но думаю его тоже брошу.

На DollarsIncome одному из пользователей, hroschi, зарегистрировавшихся на одной волне со мной наконец дали статус менеджера.

Спойлер

[свернуть]

Возможно он зарегистрировался чуть раньше меня и мне тоже скоро дадут его, но всё-равно выяснилась ещё одна деталь – вывод можно делать только через 10 дней после регистрации.

Спойлер

[свернуть]

Ну не то что бы так и страшно, без набора рефералов 15$ на вывод/3 звезды возможно и не выйдет так быстро набрать минималку/рейтинг.

Все из нас, кстати, уже в топе по набранным рефералам.

Спойлер

[свернуть]

В общём ждём. ) Я пока выплату не получил за свои посты(есть подозрение, что автор и не проверяет это, и просто приходит автовыплата, всё-равно выполняйте честно, если надумаете, :puck: хотя бы на рус форумах). Ну а так после первой волны заданий там остается не так и много – порой бывают твиты за 5 центов, 5-10 лёгких заданий по клику на баннер гугла по 5-10 центов, обзор статей 2-10 в день по 2-3 цента. Написание ссылки на определённый по счёту сайт в поисковой выдаче(очень странное задание от нашей любимой Алиссии!(Думаю львиная часть нашего дохода там от неё)).

Сегодня один из моих рабочих аккаунтов ВК забанили

Спойлер

[свернуть]

Думаю нужно активнее искать друзей! Александр(kkhmer) советовал мне в беседке одну группу по добавлению в друзья. Я просто вступил в неё всеми аками, но эффекта не было(я тогда особо и не спешил). Теперь я решил написать сообщение о желании добавиться в отведённое для этого теме(сам добавляться ко всем не хочу – многовато работки, как по мне на каждом акке).

Спойлер

[свернуть]

И через пару часиков получил первые результаты!

Спойлер

[свернуть]

Как и небольшой побочный эффект – мне стали писать сообщения!

Спойлер

[свернуть]

Сказать по правде меня это немного напрягает, я не знаю что на это ответить и поэтому просто проигнорировал не сделав сообщение прочитанным.

В тойже теме, где kkhmer посоветовал мне эту группу, мне также дали совет и по этому поводу – поставить на женские аккаунты статус “замужем”

Спойлер

[свернуть]

Чтож, вот и проверим.

На Sape мой сайт прошёл модерацию

Спойлер

[свернуть]

Тиц и PR, к сожалению, так и не высчитали пока. Но уже есть два предложения на ссылки

Спойлер

[свернуть]

Ба, женские трусы и позолоченные цепочки. Запись, где они хотят быть размещены называется: “Миссия выполнена! Пытаюсь немного украсить сайт. Халява кончается. День 25.”, видимо из-за слова “украсить”. ) Ну текст, который они хотят вставить совсем как-то не вяжется с тематикой моего сайта, поэтому я, пожалуй, не буду принимать, теряю я, кстати, от этого около полтора рубля в….

Спойлер

[свернуть]

Месяц! Чтож, на один Ролтон будет меньше. 🙁

Я также, наконец, разобрался с халявной рекламой(от 500 до 3000 сатош на рекламу в день) о которой писал опять таки Александр(kkhmer) http://wmmail.ru/index.php?cf=journal-viewljsays&jid=26123

Спойлер

[свернуть]

Оказывается там сумма заказа должна была быть больше 1000 сатош! А я всё меньше пытался делать. Запустил туда рекламу ЕоБота, посмотрим как она там поживает.

Спойлер

[свернуть]

160 показов и ни одного клика! Ну да ладно, в целом даже неплохо по количеству показов. Нахаляву и уксус сладкий! )

В DanteBanke уже есть доллар, но я забыл о том, что вывод там только от 10$

Спойлер

[свернуть]

Пожалуй это следующая цель для моих заданий, нужно успеть набрать 10$ рефбека, пока там ещё дают халявные 3$ новоприбывшим(до 5000 участников)

Спойлер

[свернуть]

Тут, во время написания этой записи я заглянул на этот сайт, дабы вставить сюда свою реферальную ссылку и обратил внимания на своего единственного рефчика, который пришёл сюда вчера!

Спойлер

[свернуть]

Бааа какой шустрый! Так и батьке ничего не оставит 🙂

Ну и напоследок на фридогах сегодня повезло не в ту сторону. )

Спойлер

[свернуть]

Жаль, будь это с другой стороны – получил бы 540 догов. ) Это, кажется, около 2-3$.

Ладно, на этом позвольте откланяться. 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.