Первые рефералы на dollarsincome. День 62.

Здравствуйте

Спойлер

[свернуть]

Набирал сегодня рефералов в тот иностранный букс, по теме-рекламе + заданию в беседке.

Спойлер

[свернуть]

Ксюша вообще бесплатно пришла. :romashka: Ну пока доходы написано 0, но я так понимаю они обновляются через время, так как один из пользователей присылал скрин с выполненым заданием по моему заданию.

Вот получил за вчера суммарно уже 3.5$, причём лениво так без напряга часик задания поделал. Сегодня ещё не делал, на Вммейле набирал рефов/халяву раздавал в моей теме.

Спойлер

[свернуть]

Ещё можно увидеть, что я уже прошёл половину пути до следующего ранга, на котором уже можно будет выводить 3$, а не 15.

Ну и немного о хайпах.

На Seeneve пытался вывести очередной накапавший доллар

Спойлер

[свернуть]

Но не тут-то было

Спойлер

[свернуть]

Пытался внести 1 цент, но это не помогло

Спойлер

[свернуть]

Возможно проект больше и не платит, но на всякий случай решил уточнить у админа, внутри сайта форм связи не нашёл, поэтому написал прямо на указанную на сайте почту. Мне кажется сайт английский, потому и писал по-английски.

Спойлер

[свернуть]

Кстати, может потому они и не знают про Wmmail, что не забанили меня? :biggrin:. Заметил кстати, что в том запрете сказано ещё о том, что банят, если эти рефералы не активны, а у меня несколько человек немножко вложили.

В Волшебном лесу почти разведал всю карту для фей, посмотрим что мне дадут за последнюю часть завтра

Спойлер

[свернуть]

Пытался вывести деньги из того хайпа, что даёт 3 бакса первым 5000 пользователей, там деньги с депозита каждый день капают, но пишут, что можно только от 10$

Спойлер

[свернуть]

Хмм, а интересно, если я приглашу 35 рефов и заставлю сделать депозит на эти халявные 3$, то ведь у меня уже будет 10$ и можно попробовать вывести. Хммм…

Во фрут и автомани появилась заглушка на 10 рублей, как мне поведала Ксюша(faun), они пишут, что это сделано для защиты от ботоводов.

https://vk.com/wall-155446981_330

Спойлер

[свернуть]

Ну вроде логично в целом, даже если они отлавливают ботоводов, то с таким халявным выводом без заглушки, они всё-равно успеют вывести что-то, а так будут бояться потратить на каждого бота по 10 рублей, рискуя что их спалят раньше.

На этом пожалуй сегодня и завершу. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.