Хайпы шутят. Конкурс рефералов. Чатик. День 59.

Здравствуйте. Один из хайпов решил нас разыгарть. 🙂

Спойлер

[свернуть]

Я чуть не купился, пока не обратил внимания к чему приурочена эта дата, 😀 прошёл мимо. )

Спойлер

[свернуть]

На Необуксе прикольную анимацию сделали, при получении AdPrize-а, или я уже говорил? Не помню, 🙂 мне кажется что-то что он приурочена к 10-летию, но может и раньше была.

Спойлер

[свернуть]

Там ещё эти блёстки падали… Ну не обессудьте за статичный скрин. ) Вчера, кстати, делал одно задание на Wmmail, так там чел просил в виде видео отчёт прислать и посоветовал для этого какой-то скриншотер, что в виде видео тоже делать может. https://monosnap.com/welcome Ну прикольненько, хотя я не разобрался как область съёмки выбирать. Да и думал, что он в виде гифки сделает, а на деле обычное видео.

На http://blockfaucet.com/r/1794721 интересная штука случилась – вчера показывало, что 4 человека пришло по моей рефссылке, я к сожалению скрин не сделал, а сегодня говорит, что только один, странно, забанили что-ли остальных?

Спойлер

[свернуть]

Хотел дальше написать как обойти гугл-капчу там, что бы только галочку ставило в режиме инкогнито, но на деле у меня самого уже сразу картинки показывать стало. :biggrin:

Пытаюсь помочь Nitsu победить в конкурсе рефералов. Хмм, хотел сделать пару скринов, но сайт перестал работать.

Спойлер

[свернуть]

Сегодня один чел его обошёл.

Он там получает 18% с моего заработка и 1% от вклада, так что в первую очередь я посмотрел письма и повыполнял задания там, которые мне подходили. Вот ниже старый скрин, т.к. сайт досе не работает, тот что на нём ниже – его обошёл где-то около на рубль больше.

Спойлер

[свернуть]

Забавно, кстати, на этом проекте сам админ постоянно в чате сидит и подсказывает всем, он даже выслал мне сам e-mail с ссылкой актвации, после того, как мне автоматически система не могла прислать ни на Яндекс ни на Гугл. А ещё повторно отправил на проверку задание, которое я верно выполнил, но рекл мне почему-то отказал, правда после вопроса о том, можно ли доделать то, что я правда не доделал, а рекл вместо доработки забанил – стал ворчать. ) Ну ладно, так то оно верно, чего морочиться так ради 50 копеек?

Хотя я в начале хотел вложиться в хайп на этом буксе, я подумал, что лучше пусть это будут задания, хоть рефов кой-где наберу. Неплохоб на Wmmail, конечно, но с моими бонусами платная реклама не выгодна – даже если все рефы будут исправно выполнять задания – они вовек не окупятся. Ну для начала в лотерею создал задание, мне там всё-равно 100 рефов нужно, что бы билеты открыть. А потом?…. Не знаю, в целом по заданиям, как мы видели на примере фруктового сада, очень плохие рефы приходят, никто ничего не делает. Даже не знаю какое-б задание придумать. Может попробовать новенькое – всякую банерную рекламу/показы?

В общем держу деньги на готове, на случай, если Nitsu понадобится резкий скачек. ) На Wmmail-е сегодня наберу по заданиям 2+$

С криптонатора вернул доллар, который закинул вчера, немного с хайпа снял. Пейза, блин, пока не ответила насчёт моей верификации, что бы я мог тот доллар себе перевести, хотя я жду сообщения от них на свой E-mail, а может он только там, в системе, а на почту уведомление не приходит?

В общеём где-то 150-200 рублей наготове + жду 1.3$ на вммейле + то что ещё заработаю. Ему за каждые 100 рублей выходит будет 1 для конкурса идти. Вообще не очень хочется туда вкладывать, сделаю если будет необходимость в последний момент, плюс на это соперники, возможно, не успеют среагировать. )

Спойлер

[свернуть]

Ну и  напоследок, решил на своём сайте чатик приделать – мало-ли, никто не заходит обычно, да. Но вдруг случайные пользователь с инета забредёт и будет какой-то вопрос по проектам, например. Ну или просто кому-то из посетителей пообщаться захочется. )

Спойлер

[свернуть]

Ангелина, если ты читаешь это, как думаешь? Не сильно-ли он мешает/занимает место необходимого интерфейса? Возможно стоит переместить ниже?

На этом всё.

P.S. Уже час-два прошло, а тот букс досе не работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.