Садоводы набраны. Проблемы с выплатой. inf кран. День 56

Здравствуйте

Спойлер

[свернуть]

Наконец набрал первую минималку на NeoBux, думаю пора вывести )

Она ещё и приятным зелёненьким цветом загорелась.

Спойлер

[свернуть]

 

Ладно, пытаемся вывести

Спойлер

[свернуть]
Спойлер

[свернуть]

От те на! Целый доллар комиссии(фиксированный, как оказалось), ничего себе.

На Пейзу такого нет.

Спойлер

[свернуть]

Но я слышал что она загинается.  Остаётся Нетллер, но я там пока ещё не регистрировался, в общем пока думаю, буду смотреть, зарегюсь на Нетлере, гляну насколько сложно оттуда на наши кошельки перевести.

Смотрел свои АдПрайзы

Спойлер

[свернуть]

:love: Блиин, я просто обязан на этом буксе зарегистрироваться, посмотреть.

Мой рефчик на Wmmail, что пришёл с моего сайта, снова ожил! 🙂

Спойлер

[свернуть]

Более того! *одышка* Он!….*одышка* Начал!…*одышка* Делать задания! :shocking:

Спойлер

[свернуть]

Ничего себе! Я просто в шоке, если честно. )

Думал может написать ей простых заданий посоветовать? :unsure: Очень сомневался.

Спойлер

[свернуть]

Решил всё-же написать )

Спойлер

[свернуть]

У меня была ещё куча хороших заданий, но там скриншотов много нужно, я побоялся – “а вдруг она не сможет?” – писать пока не стал о них.

puma07 снова рассказал мне об одном из своих кранов, где дают сатоши за общение в чате и за прохождение капчи без кулдауна, в этот раз я заинтересовался из-за последнего пункта.

Спойлер

[свернуть]

На 1 уровне платят 1-5 сатоши за прохождение. Что довольно мало(около 5 копеек в лучшем случае). Да, кстати, только заметил, забавный курс у сатоши сейчас – 1 сатоша = примерно одной копейке, на деле немного меньше. Так вот, мне проще заданий сделать – больше заработаю за тоже время, даже с учётом того, что капча будет без картинок. Однако если набрать уровней, то…

Спойлер

[свернуть]

Дойдёт как я понял где-то до 74 сатош за капчу, что уже выглядит отлично! Однако вложений/трат времени, как видите, понадобится эквивалентно 1000000 сатоши, ммм 0.01 биткоин, так? Что является заоблачной цифрой. Гораздо реальнее выглядит бонус хотя бы в 5 сатош, потребуется эквивалент 20-30к сатош, около 2$, как я понимаю. Вот за 10 копеек проходить гугл-капчу уже не так плохо выглядит, после прохождения хороших заданий на буксах разумеется.

Однако главная проблема – гугл-капча. Как мне сказали она даёт на себя кликнуть определённое число раз, после чего выдаёт картинки, а после чего и вовсе банит и не даёт нигде пройти и не поможет ни смена ИП, ни браузера.  Я понадеялся что эта капча более лояльна к гугл-хрому и попробовал там, ну да, 100 выполнений я прошёл без картинок, а потом стало выдавать таки. Я пока думаю попробовать брузер ТОР(там проблема, что мой пароль будет через него проходить, а там, как известно, стырить могут). Либо как-либо использовать для её прохождения сервис ру-капча, но тут может выйти так, что затраты на неё будут больше, чем мой доход.

Ну и о фруктовом саде, наконец набрал 50 рефералов для бонуса в 50 рублей 🙂

Выполним квест, благодаря которому они считай достались нахаляву.

Спойлер

[свернуть]

Ладно, а чтоже сами рефы?

Спойлер

[свернуть]

Некий Юрий, который зарегистрировался когда я только создал задание на Wmmail и сделал рекламную тему в Беседке в начале вложил даже 11 рублей, а только вчера сделал вклад ещё на сотню. :shocking: Ну чтож весьма неплохо, это конечно хайп, кто знает окупятся или нет вклады, но именно этот считается довольно надёжным, я сам сюда вложил 500 рублей уже, насколько помните. На них он купил себе две яблони второго уровня.

Спойлер

[свернуть]

Ксюша кликает по серфингу иногда. И мне копеечка капает, весьма приятно. 🙂

Спойлер

[свернуть]

А вот все остальные мертвы – некоторые сделали до 5-7 кликов, за которые мне даже ничего не капнуло

Спойлер

[свернуть]

Одна девчёнка хоть авку свою поставила и на том спасибо :love:

Спойлер

[свернуть]

По регистрациям, несмотря на то что я заданием в первую очередь сделал на Wmmail и только потом на Seosprint-е, регистраций пришло немного больше с последнего, с учётом того, что там регистрироваться стали позже

Спойлер

[свернуть]

Также пришло 4 реги с соцпаблика(На самом деле там задание выполнило 6 человек), ещё 2 с Wmmail-а без www, 1 с вконтакта, 1 с мотормани(Ксюша?) и 5 не определено, одна с какого-то Сео-микса

Понятия не имею что это :unsure:

Спойлер

[свернуть]

С Сео-фаста один, тоже там никакой рекламы не заказывал.

Спойлер

[свернуть]

Вот как-то так.

А вот сколько приносит моя яблоня 4 уровня в день(Сама стоит 480 рублей)

Спойлер

[свернуть]

Целых 4+ рубля, 🙂 очень неплохо, так скоро доберусь и до 50 желаемых.

Ну и напоследок – один из хайпов приказал долго жить, минута молчания.

Спойлер

[свернуть]

Every-second при клике на вывод – ничего не происходит. Вложил в него даже 1$, человек который меня туда завлекал заговорил, 🙂 так то он мне не очень самому нравился с виду, но он сказал, что вот, только открылся, пропаботает какое-то время. Ну риск-риск, я понимаю, да, в принципе не виню его. ) Дай бог если хоть половину от вклада вывел, пока он платил.

Ладно, на этом всё, спасибо за внимание. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.